Пропаганды ЛГБТ не существует?

Пропаганды ЛГБТ не существует?

“Пропаганды ЛГБТ не существует” подобное высказывание мы порой слышим от сторонников ЛГБТ. Но так ли это? Данная статья написана с целью опровергнуть утверждение о том, что пропаганды ЛГБТ не существует. А точнее пропаганды гомосексуализма.

Зачем же гомосексуалисты отрицают существование пропаганды гомосексуализма? Чтобы оправдать её. Работает это так: раз пропаганды не существует, то и запретить нечто несуществующее невозможно. И продолжают наполнять различные сферы своей пропагандой. Далее я не буду ничего писать, а лишь предоставлю отрывки из своих предыдущих публикаций, которые подтверждают существование пропаганды гомосексуализма.

Исследование Марка Регнеруса обнаружило, что 31% детей, которые выросли с матерью-лесбиянкой и 25% выросших с отцом-гомосексуалистом были принуждаемы к сексу вопреки их воле, в том числе и самими “родителями”. 26% гомосексуалистов и 22% лесбиянок сообщили о гомосексуальном растлении в детстве. Среди гетеросексуалов об этом заявили лишь 7% мужчин и 1% женщин. По данным Doll и соавторов, 37% геев и бисексуалов сообщили о совращении или принуждению к сексу более старшим человеком. В одном из исследований 75% гомосексуальным мужчин сообщили о том, что их первый гомосексуальный половой акт состоялся до достижения 16 лет. Итог: гомосексуалисты часто являются жертвами таких же гомосексуалистов, потому и становятся такими.
Какой вред приносят гомосексуалисты

Согласно исследованию, треть опрошенных сообщили, что если в кругу их общения был хотя бы один трансгендерный подросток, то более половины подростков в этой группе также начинали идентифицировать себя трансгендерами. До начала гендерной дисфории у 62% опрошенных был один или несколько диагнозов психического расстройства или нарушение нейроразвития. В 48% случаев ребёнок испытывал травматическое или стрессовое событие до начала гендерной дисфории. Более 40% из совершивших операцию пытаются покончить с собой, некоторые другие предупреждают остальных, что совершили ошибку и просят других не повторять этого.
Какой вред приносят гомосексуалисты

99,8% лесбиянок, геев и бисексуалов среди подростков склонны к изменению своей ориентации в течение 13 лет. 88% детей, страдающих гендерной дисфорией избавляются от неё в старшем возрасте. Некоторые транссексуалы, бывшие изначально мужчинами, после смены пола возбуждаются от женщин. 80% “детей-транссексуалов” спустя годы перестают быть такими.
Какой вред приносят гомосексуалисты

99,8% ковырялок, содомитов и бисексуалов среди подростков склонны к изменению своей ориентации в течение 13 лет.
88% “детей, страдающих гендерной дисфорией” избавляются от нее в старшем возрасте. “Дети-трансгендеры” – продукт промывки мозгов детям.
Только 12% мальчиков, назвавших себя “трансгендерами”, остались таковыми в зрелом возрасте.

Подборка статистики и фактов против ЛГБТ

Смиритесь, ЛГБТ-активисты, пропаганда гомосексуализма существует.