В интернете распространяют радикальную тупость

В интернете распространяют радикальную тупость

В интернете распространяют радикальную тупость. Недавно в сети начали появляться публикации со следующим заголовком: “В ХМАО распространяют радикальные листовки”.

Речь идёт об агитационных листовках, которые были замечены левыми журналистами в городе Радужный, который находится в ХМАО. В листовке призывают русских девушек выходить только за русских парней, чтобы спасти нацию.

Что в этом радикального и экстремистского – не понятно, но люди, которых пугает сохранение русской нации, сразу же испугались этого и заявили в полицию. Глава Радужного Наталья Гулина заявила о том, что пока была замечена одна листовка, которая была передана в МВД для проведения проверки.

К слову, сама Наталья Гулина состоит в самой ужасной партии Российской Федерации, в “Единой России”. Является секретарём местного отделения. Думаю, ей только на руку подобные нелепые “скандалы”, раздутые из воздуха, чтобы отвлечь людей от своего бездействия.

ХМАО в 2017 году находился на 9-м месте по доле ветхого и аварийного жилищного фонда, на момент 2017 процент нераскрытых преступлений в ХМАО – почти 41%, из них более 52% нераскрытых особо тяжких преступлений. Но, видимо, какие-то листовки волнуют местных властей больше, чем реальные проблемы.

Проблемы вымирания русской нации, да и вообще всего населения РФ в целом продолжается уже очень давно. Население остаётся примерно на одинаковом уровне из-за массовой иммиграции. Интересно, что даже после второй мировой войны рождаемость была лучше, чем сейчас, при правлении Владимира Путина. Сам Радужный тоже затрагивает эта проблема. В 1989 году население его составляло около 43700 человек, в 2021 году лишь примерно на 500 больше – 44127. Пик был в 2005-2006 годах, тогда население составляло примерно 47900 человек.

Искренне соболезную журналистам, которые всерьёз подают такие новости. Это же насколько нужно быть мерзким человеком, чтобы зарабатывать на лжи и противодействии распространению правды.