В России предложили приравнять диаспоры к ОПГ

В России предложили приравнять диаспоры к ОПГ

В России предложили приравнять диаспоры к ОПГ (организованным преступным группировкам). Текст публикации взят из сообщества “Трибуна Трудящихся”.

В России предложили приравнять диаспоры к ОПГ

Автор Telegram-канала “Сыны Монархии” задаётся вопросом: Зачем вообще в России нужны этнические диаспоры и чем они отличаются от этнических ОПГ? Если ты приехал в Россию из другой страны временно, поработать или поучиться, ты все свои вопросы можешь решить через посольство или консульство и профильные российские ведомства.

Если же ты решил остаться в России навсегда и получить наше гражданство, ты должен максимально быстро ассимилироваться и интегрироваться в наше общество. “Власти города встретились c лидерами диаспор” — кто вообще такие эти лидеры диаспор? Зачем с ними решать какие-то вопросы?

В Москве живет полно экспатов из Европы, США и Британии. Вы слышали что-нибудь про лидеров англосаксонской или немецкой диаспоры в России? Нет, они свои вопросы решают через консульство и собираются по национальному признаку только в закрытых клубах попить виски, поиграть в покер, футбол или гольф.

Сейчас многие диаспоры — это инструмент законного или незаконного лоббирования бизнес-интересов группы людей, чья Родина находится за пределами России. То есть, по сути, мафия. Это ярко видно на примере одной гиперактивной диаспоры, которая сейчас сразу по нескольким резонансным делам пытается оказать давление на российское правосудие и русских активистов, с целью отомстить за гибель своих соплеменников в момент совершения преступлений ими в Новосибирске и Иваново.

Фактически российскому обществу и силовикам объявлена кровная месть. Может нам пора диаспоры приравнять к ОПГ? Они кстати мешают интегрироваться в наше общество тем своим сородичам, которые нацелены на ассимиляцию, а не на конфронтацию с окружающим русским социумом.

Вон в Америке вашей любимой на пике расцвета диаспор же не было: были американцы европейского, африканского и латиноамериканского происхождения. Все они считали себя американцами, говорили на английском и наследовали менталитет васпов, создавших Штаты, как государство.

Как только американцы в рамках мультикультурализма начали дробить свою нацию на меньшинства и диаспоры по национальному, расовому и сексуальному принципу – сразу получили блм и распад монолитной нации с холодной Гражданской войной.

Хотя вру. Были и раньше в США диаспоры. Напомню вам их названия:
Сицилийская Cosa Nostra , латиноамериканские Mara Salvatrucha и М18. Мексиканские картели Las Zorras и Синалоа. Африканские Bloods & Crips, тюремная европейская диаспора “Арийские братья”.