Моё отношение к Виталию Милонову

Моё отношение к Виталию Милонову

Моё отношение к Виталию Милонову — одному из самых известных в Российской Федерации депутатов государственной думы, да и политического деятеля в целом. Интересно то, что такой политик состоит в партии «Единая Россия» — худшей партии РФ.

Отношусь я к нему положительно. Наверное, один из лучших депутатов и политиков в Российской Федерации. Полностью поддерживаю его борьбу с ЛГБТ. Негативные высказывания и мнения о нём, кстати, начали распространять именно левые и всякие гомосексуалисты вроде Понасенкова, о котором я, кстати, недавно тоже высказывался — «Моё отношение к Понасенкову Евгению«.

В 2011 году он выступал за запрет кальянов, в том же году выступил за принятие закона об «административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии». В 2012 выступил за запрет телеканала MTV. Сделал много полезных действий кроме этих.

Просмотрев его страницу Вконтакте я и вовсе был удивлён тому, насколько он хороший человек. Ему действительно небезразлично будущее нашей страны.

Милонов, наверное, единственный хороший политик в своей партии. Моё отношение к Виталию Милонову положительное. Более того, если бы были выборы президента, и среди кандидатов были всякие Путины, Жириновские, Навальные и прочие, то я бы проголосовал за Виталия Милонова. Было бы интересно встретиться с ним и обсудить его политическую деятельность, будущее РФ и борьбу с ЛГБТ и другими маргиналами.