Фёдор Слободин — прокремлёвский пропагандист

Фёдор Слободин — прокремлёвский пропагандист

Фёдор Слободин — прокремлёвский пропагандист, поддерживающий Путина. Недавно я несколько раз наткнулся на его сообщества, а в них и на него самого. И всё бы ничего, я бы прошёл этот пустяк мимо, если бы не узнал, что он занимается этим достаточно активно.

Фёдор Слободин - прокремлёвский пропагандист

Посредством рекламы Вконтакте он продвигает свои новостные сообщества. В сообществах одни лишь положительные новости. Таким образом владелец пытается вызвать у посетителя видимость «подъёма» страны, её улучшение. Его сообщества мне попадались в рекламе несколько раз. Я думал, что оно у него одно и обошёл стороной в первый раз. Далее я заметил, что их куда больше. Вот некоторые из них: «Медиа России» (2061 подписчик), «Федеральные новости» (2 подписчика), «Новости политики» (2 подписчика), «Новости | NEWS» (2 подписчика), «INFO Страна» (2 подписчика), «Новости» (1001 подписчик), «События» (1006 подписчиков), «Новостной вестник» (1898 подписчиков), «Новость дня» (275 подписчиков), «Новости регионов» (281 подписчик). Как вы заметили, есть группы, в которых всего по два подписчика. Как минимум в одной из них пока ещё и вовсе нет новостей. То есть, достаточно массовая пропаганда. Многие подписчики, скорее всего, накручены.

Фёдор Слободин - прокремлёвский пропагандист

Судя по гневным комментариям на его странице, занимается он этим не так уж и мало. Занимается он этим не один. Вместе с ним на группы подписан ещё и некий Игорь Максаков.

Фёдор Слободин - прокремлёвский пропагандист

Попытавшись найти информацию о Фёдоре, я случайно узнал, что Фёдор Слободин пытался вести пропаганду также на платформе «Одноклассники». Но это он почему-то бросил и сейчас занимается пропагандой лишь в «Вконтакте».