Нужны ли права ЛГБТ?

Нужны ли права ЛГБТ?

Нужны ли права ЛГБТ, которых они так добиваются, прикрывая это термином “общие права людей” или иными? В этой публикации я выскажусь на эту тему.

Нужны ли права ЛГБТ такие, как и у всех других людей? Имею ввиду право на жизнь и иные. Конечно же, они имеют эти права, они ведь тоже люди. То, что они больны гомосексуализмом, или заставили себя так думать, не отбирает у них основных человеческих прав. Ведь мы же не говорим, что люди, имеющие другие психические заболевания, должны быть лишены таких прав. Некоторые противники ЛГБТ слишком радикальны в этом вопросе, они заявляют о том, что гомосексуалисты не должны жить или что-то вроде этого. Подобные персоны лишь играют на руку ЛГБТ-пропаганде. Они помогают поверить в то, что у больных гомосексуализмом хотят отнять их основные права. Но мы то понимаем, что под видом отстаивания своих основных прав они лишь усиливают своё влияние и добиваются особых прав.

Нужны ли права ЛГБТ на брак? Нет. В таких браках нет необходимости. Они не несут пользу, представляя из себя лишь “хотелку” больных гомосексуализмом. Зачем вам брак, если статистика говорит нам о том, что вы имеете множество половых партнёров, кто-то более ста, кто-то более 500. “Браки” же ваши распадаются очень быстро. Тогда какая необходимость нужна в этих “браках”, если понятно, что для вас это просто забавная формальность? Особенно смешно мне слышать эти сказки про однополую любовь, некоторые индивиды и вовсе умудряются устроить спор на эту тему, который можно с интересом наблюдать, удивляясь желанию отстоять свою проигрышную позицию.

Некоторые же говорят следующее: “они никого не трогают, просто хотят любить, зачем их трогать?”, либо что-то вроде этого: “пока они ко мне не лезут, мне всё равно”. Даже не знаю какая из этих двух позиций глупее. Начнём с того, что из-за гомосексуалистов появился СПИД, ранее известный как “рак геев”. Из-за них он перешёл и к гетеросексуалам. От СПИДа и сопутствующих болезней умерли десятки миллионов человек. И СПИД далеко не единственное заболевание, которое распространили гомосексуалисты. Идём далее. Среди больных гомосексуализмом достаточно распространены другие психические отклонения, многие из них пытаются покончить собой, у многих это выходит успешно. Происходит это, кстати, независимо от того – поддерживают ли в стране ЛГБТ или нет, статистикам давно опровергла этот миф о смертях из-за травли и давления на них. Идём далее. Многие из гомосексуалистов любят наркотики. Покупая их, они финансируют развитие наркобизнеса, а этот самый наркобизнес позже может притянуть к себе ваших детей, родственников и друзей. Многие из них и вовсе открыто одобряют и пропагандируют наркотики. И вы говорите, что их “отношения” вас не трогают?

Нужны ли права ЛГБТ?

Нужны ли права ЛГБТ на шествия? Нет. Зачем им политические акции вроде шествий, если они просто “хотят любить”? Подумайте сами. Пикеты, шествия и прочие подобные дела им на самом деле нужны лишь для того, чтобы привлечь внимание к себе и своим тезисам. ЛГБТ – самое настоящее политическое движение, которое устраивает акции и ведёт пропаганду с целью привлечения новых сторонников и улучшения отношения к себе. Люди будут читать их пропаганду и думать: “а что, если и я такой?”, при этом не имея отклонения под названием гомосексуализм. Такие люди просто внушать себе это, как эффект плацебо. Да и вообще, зачем вообще группе людей с психиатрическим заболеванием нужны марши? Или когда-нибудь у нас будет “марш шизофреников” или “марш параноиков”?

Нужны ли права ЛГБТ?

Нужно ли выделять права гомосексуалистов? Нет. Права у гомосексуалистов должны быть такими же, как и у других людей. Как я писал ранее, они тоже люди, просто с отклонениями, либо с самовнушением.

Нужна ли защита гомосексуалистов на законодательном уровне? Нет. Законы, запрещающие “гомофобию” и иные законы, усиливающие гегемонию гомосексуалистов на политическом и юридическом поле не должны существовать. Они выгодны им. Нападение на гомосексуалистов или иное деяние не должно выделяться, оно должно быть в рамках уже существующего закона о нападении на человека. В некоторых странах эти новые законы представляют собой лишь повод для репрессий своих политических противников.

Некогда в интернете у меня был диалог с гомосексуалисткой из Швеции, которая переехала туда из Чечни. Она рассказывала мне ужасные вещи о “бедных геях”, с которыми жестоко обращаются. Забавно, но при этом спустя некоторое время, когда я написал о том, что я против ЛГБТ, она сказала о том, что меня нужно посадить. Такие вот двойные стандарты. После того диалога я понял, что выбрал правильную сторону и на самом деле разжигают ненависть гомосексуалисты, а не их противники.

Интересно, что даже Фридрих Энгельс понимал, что движения, подобные нынешнему ЛГБТ ничего хорошего не принесут. Вот некоторые отрывки из его письма Карлу Марксу в 1869 году:

Педерасты начинают считать свои ряды и полагают, что они составляют силу в государстве. Им не хватало только организации, но, судя по этим данным, она, по–видимому, уже тайно существует. И так как они насчитывают у себя во всех старых и даже в новых партиях, от Рёзинга до Швейцера, таких выдающихся людей, то победа их неминуема.

Счастье еще, что мы лично слишком стары, чтобы опасаться, что при победе этой партии нас заставят своим телом платить дань победителям. Но молодое поколение! Впрочем, это возможно тоже только в Германии, чтобы выступил такой молодец, превратил свинство в теорию и провозгласил: вступайте и т. д.

Нужны ли права ЛГБТ?

Подведу итог. Институция таких законов не приносит никакой пользы и вовсе не имеет смысла. Само же движение ЛГБТ не должно существовать, а применение вместе термина “основные права человека” с идеями этого объединения – оксюморон, так как движение борется скорее за превосходство своих прав над чужими.