Отключение сайта и мой переход в Telegram

Отключение сайта и мой переход в Telegram

Отключение сайта и мой переход в Telegram и некоторые другие новости будут затронуты в этой публикации. Это будет что-то вроде дайджеста по последним событиям.

Отключение сайта
Сайт некоторое время был отключен, поскольку я не смог вовремя оплатить хостинг. А оплатить я его не мог из-за некоторых проблем с оплатой. В итоге сайт несколько дней был отключен, а следовательно никто не мог посетить его, в том числе и я сам. Сейчас же он оплачен и работает в обычном режиме.

Мой переход в Telegram
Решил отказаться от активного использования ВКонтакте как основного средства связи со своими друзьями и знакомыми и теперь использую для этих целей Telegram. Между ними есть некоторые существенные различия, но это не важно. Вскоре планирую даже выпустить статью, в которой будет экскурс для тех, кто только начал использовать Telegram и ещё не понимает что к чему тут.

Возврат к активной деятельности
Я решил, что стоит продолжить часто публиковать статьи. Но, не думаю, что у меня на это будет особо много времени, поэтому я буду публиковать статьи настолько часто, несколько это вообще возможно.