СССР — узаконенная русофобия

СССР — узаконенная русофобия

Статья «СССР — узаконенная русофобия» из сообщества «Правые». Оригинальное название статьи — «Антисоветчик всегда русофоб».

СССР — узаконенная русофобия

«Антисоветчик всегда русофоб» — Любят говорить нам косплей-комиссары. Мы же отвечает им, что СССР — это и есть узаконенная русофобия. От первого вздоха до последнего взбрыка. И то что эту русофобию на своих плечах нёс русский народ- не есть опровержение самого тезиса. Современную Америку на плечах несёт белый реднек, а Германию немец, но обе эти страны уже давно не служат ни реднеку, ни бюргеру.

Илья Крамник у себя на странице верно заметил, что СССР его интересует и впечатляет ровно настолько, насколько является парадоксальным историческим этапом жизни русского народа и государства. Он также отмечает, что СССР размещал крупные и стратегически важные производства в республиках не из экономической целесообразности, а исключительно из политической ради укрепления национальных окраин советов (ослабляя русский центр). Все это делалось в ущерб интересам РСФСР и русского народа.

РСФСР так и не получил свою партию лоббиста внутри советов, а сама идея считалась крамолой. Носителей этой идеи банально изничтожали (дело Кузнецова). Что это если не государство образующая русофобия?

Но мы пойдем дальше и вспомним, что советы искусственно и насильственно отрезали от России исконно русские земли вместе с населением: большая часть современной Белоруссии, большая часть современной Украины и половина Казахстана — это русские земли. Даже Киев до большевистского переворота был возможно главным центром русского мира.

Почему же все эти русские земли были отрезаны от России? По очень простой причине — главным врагом большевиков с первого дня был никто иной, как русский народ. Собственно никто тогда этого не скрывал. Топорная большевистская хирургия по телу русской земли имела лишь одну цель: ослабить самые национально состоятельные русские регионы, разделить их, размежевать, буквально разорвать Россию и русских, чтобы сломить из волю к сопротивлению чуждому большевизму.

Советским патриотам на это ответить нечего. Потому что советчик всегда русофоб, и никогда не ставит под сомнение ленинские принципы дискриминации русского народа, и сталинские методы их реализации.