Как Муаммар Каддафи предсказал коронавирус

Как Муаммар Каддафи предсказал коронавирус

Публикация о том, Как Муаммар Каддафи предсказал коронавирус на генеральной ассамблее Организации Объединённых Наций.

Как Муаммар Каддафи предсказал коронавирус

На 64-й сессии Генассамблеи ООН в 2009 г. лидер ливийской революции произнёс свою знаменитую речь Муаммар Каддафи, которую даже не смог выдержать переводчик (его пришлось заменить). В этой речи было много критики, к которой там не привыкли.

Но так же в ней были ещё несколько интересных высказываний. В сети есть несколько различных вариантов перевода или чей-то интерпретации его слов. Самая популярная:

"Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия. Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск решения, тогда как оно уже будет у них". 

Есть над чем задуматься в текущих реалиях, правда?

Исходя из данного источника (их много, но ссылаюсь на один, чтоб никого не запутать) слова ливийского лидера звучали так:

"Это коммерческий бизнес. Капиталистические компании создают вирусы, чтобы потом... производить и продавать вакцины. Это очень постыдно и неэтично. Вакцины и лекарства нельзя продавать… Медицина должна быть бесплатной, и вакцинация должна проводиться свободно детям, но капиталистические компании производят вирусы и вакцины и хотят заработать"

12 марта 2020г в России было зарегистрировано 34 случая заражения новой инфекцией, начало которой было положено в Китае. Там первый случай выявлен 17 ноября 2017г, кок сообщается в источнике.

Сначала никто не относился к этому всерьёз. Потом информационная атака всё увеличивалась. Везде были депрессивные новости, негативная статистика развития вируса в стране, постоянный рост заболевших. В Италии и США вообще творилось что-то невообразимое. Люди умирали как во время войны. Меры резко начали ужесточаться. Масочный режим, пропускной режим. К концу весны машин на дорогах было очень мало. Казалось, что становится легче. Люди сидели по домам и сходили с ума.

Кто-то говорил о болезнях кто-то негодовал о т ом, что закрыты границы и отпуск переносится на неопределённый срок.

И вот тут случается непонятное. В июне смягчают самоизоляцию и пропускной режим. Люди массово едут в отпуска. Пляжи на берегу Черного моря переполнены во всех известных курортных местах. Про маски элементарные меры предосторожности се сразу забыли. Ещё вчера пустые улицы и детские площадки забиты народом. Что произошло в сознании людей? Почему то, во что они верили на протяжении нескольких месяцев было забыто за один день? Про торговые центры и кафе даже упоминать не хочется, они превратились в живые муравейники. Пир во время чумы.

Ну и естественный итог мы увидели осенью. Опять на отдыхающих свалили все беды и опять начали закручивать гайки с усилением режима противодействию распространению вируса. И такая ситуация по всему миру.

Пришли потихоньку к этому – Бьем рекорды там, где не надо. Каждый сходит с ума по своему.

А что же противоядие для народа?

В сети начались споры по поводу вакцины. (читайте так же Почему россияне не хотят делать прививку от коронавируса и какова ситуация с вакциной?)

На текущий момент есть данные о вакцине, но исследования ещё проводятся (читайте Всем ли хватит денег на покупку вакцины от коронавируса? Цена уже известна.)

Мы живём в эпоху высоких технологий. Каждый день осуществляем новые открытия, познаем космос. Я ни за что не поверю, что мы никак не можем придумать таблетку от вируса. Можно приводить кучу доводов о исследованиях, времени, мутациях вирусов и т.п.

Но я вам приведу простой и банальный пример: ремонт дорог. Это больная тема для всей страны, но когда НАДО (не будем говорить о “распиле” бюджета в конце года и т.п.), то десятилетиями неподдающаяся ремонту дорога вдруг за несколько дней ремонтируется. Чудеса да и только. Может пример некорректный, но вся болтовня по телевизору с начала года – это просто затяжка времени, чтоб напугать людей и сделать всё задуманное.

Может ли вирус быть рукотворным?

Я бы даже сказал, что он просто не может быть случайным природным явлением. Если бы природа захотела от нас избавиться, то смыла бы нас с лица земли наводнением или стерла бы землетрясением. Или нашла бы другой способ. Это же больше походе на передел сфер влияния в мире, прикрытый вирусом.

Посмотрите внимательнее телевизор. Вы не замечаете, что постоянно говорят про вирус в одних и тех же странах. А про какие-то молчат. Всегда молчат. Может в этих странах и нужны “преобразования”? Посмотрите, как сходит с ума мир от пандемии.

А потом в один прекрасный момент, Америка, запуганная смертельными исходам, вдруг ополчается на полицейских. Сами знаете кто ополчился. Думаете из за одного убийства. Уверены? Да ежедневно люди гибнут. Но не ежедневно из них начинают делать “святых мучеников”, а сторонников беспорядков “борцами за правое дело”. И цепная реакция быстро идет по миру. Что это случайность? Часть плана?

Не думайте, что всё происходит случайно и события в мире никак не связаны между собой. Пока все смотрят, например, на запад, тот на востоке сменили правительство или прибрали к рукам нефтеносную землю.

"Случайности неслучайны" (Мастер Угвэй, Кунг-фу Панда)

Можно ли заработать на вирусе?

Естественно. Будь то продажа масок, антисептических препаратов, вакцин. Это целая индустрия. В нашем случае даже не в рамках одного города или одной страны… все гораздо масштабнее – рынок сбыта вся планета. Каков масштаб! Какие деньги. С таким кушем вряд ли кто-то сможет вспомнить о совести.

Если даже Муаммар Каддафи упоминал в своей речи про бизнес капиталистических компаний, то выходит предвидел пандемию?

Скорее, биологическим оружием (вирусами) пользовались в войнах всегда, хоть открыто мало что об этом говорят, а вот таких масштабов “экспериментов” мы ещё не видели.

Давайте подумаем.

Если вирус действительно так стремительно развивался, то почему рост заболеваемости не продолжился дальше в геометрической прогрессии? Да, конечно, самоизоляция… но вы же сами понимаете, что люди продолжали ходить на работу, ведь кушать всем хочется, даже если всем говорят сидеть дома. Кафе, гостиницы, спортзалы, часть магазинов конечно закрыли, но остальные компании работали, хотя официально все сотрудники были в неоплачиваемых отпусках или иным образом “оформлены”. Что приостановило рост заболеваемости?

Может проверили в действие работу камер и пропускного режима. Может закрыли часть малого бизнеса, присвоив их компании себе. Много может быть причин, но какая истинная?

Может необходимо было обеспечить приток денег в южные регионы? ведь если бы люди не поехали в отпуска, да ещё и в таком количестве, то тогда бы понадобились огромные денежные вливания, ведь часть южных регионов живёт в основном на деньги, заработанные на туристическом бизнесе в высокий сезон. Теперь, когда пора отпусков закончена, можно опять всех на изоляцию.

Кто говорит, что в развитии вирусов виноваты те, кто вернулся с отпуска, подумайте тогда, почему же по цепной реакции не заразились все отдыхающие. Жара, толпы людей, ротавирусные инфекции на море…всё это должно было послужить тому, что с юга каждый первый вернулся бы заболевшим.

Посмотрите также на продавцов в магазинах. За всю весну и лето я не увидел особой текучки. А ведь сколько людей проходит через них за день. Инфекция должна была сразить их в числе первых. Но что-то пошло не так.

А как вам новости, когда в каком-то регионе появляется первый и единственный заболевший? А как же его родственники и близкие? Как же его попутчики? Много этих как же? Получается, что человек попал в этот регион телепортацией сразу в клинику на анализ, ни с кем не контактировал и отправился домой на самоизоляцию.

Вопросов много. Может вы всё ещё думаете, что вирус – это творение природы?