После снижения мигрантов на 40% в Москве резко упала преступность

После снижения мигрантов на 40% в Москве резко упала преступность

После снижения мигрантов на 40% в Москве резко упала преступность. Собянин недоволен таким снижением мигрантов. Видимо, преступность в Москве ему очень важна, а коренные жители — нет.

После снижения мигрантов на 40% в Москве резко упала преступность. В частности, число убийств снизилось на 19%, количество фактов нанесения тяжкого вреда здоровью на 23.7%, изнасилований на 34.7%, грабежи упали на 33.2%, разбойные нападения уменьшились на 28.9%, краж на 11,4% и не только.

Собянин отметил, что такое резкое уменьшение числа мигрантов особенно повлияет на жилищно-коммунальные услуги. Оно и верно, ведь краж из квартир стало меньше аж на 40.8%. Видимо, сотрудникам МВД Москвы станет труднее выполнить трудовой план.

Если же затронуть вопрос таких работ, на которые по распространённому мнению коренные жители не пойдут, то есть работы дворников и не только, то не беспокойтесь, по информации некоторых экспертов мигранты в Москве не хотят заниматься подобным, желая более высокого заработка и занимаются торговлей, некоторые идут в криминал.