Омбудсмен прав бизнеса поддержала пропаганду ЛГБТ

Омбудсмен прав бизнеса поддержала пропаганду ЛГБТ

Омбудсмен прав бизнеса поддержала пропаганду ЛГБТ и мультикультурализма и резко осудила тех, кто пытается добиться соответствия бизнеса в РФ требованиям закона. Она обратилась в СК, прокуратуру и Роскомнадзор.

Анастасия Татулова, омбудсмен прав бизнеса, назвала ситуацию с Тануки “началом нацизма” и “потребительским терроризмом”. Ничего тупее и придумать нельзя, ведь терроризм это не попытка добиться справедливости, терроризм – это когда дома в твоём городе взрывают мигранты, завезённые в твою страну сторонниками толерантности и мультикультурализма. Уверен, был бы сейчас чёрный сентябрь 1999 года, она бы побежала защищать “бедных чеченских террористов” от “ужасных военных-нацистов”.

Может быть интересно: Кодекс чести правого активиста

Чтобы привлечь внимание к своей тупости и наглости, она начала разыгрывать заезженную в РФ байку об ужасных нацистах, которые ненавидят других только из-за цвета кожи. Такие идиоты тянут человечество на дно.

По её мнению, несогласных нужно жестоко карать: каналы блокировать, а самих сторонников закона судить за экстремизм. По моему же мнению её нужно направить на принудительное лечение и лишить должности. Читая о подобных ситуациях, я начинаю думать, что карательная медицина это не так уж и плохо.