Безопасность важнее понтов

Безопасность важнее понтов

Ваша безопасность важнее понтов, вы должны помнить об этом. Особенно в наше время, когда способов посадить человека в тюрьму или применить другие наказания много, а справедливости крайне мало. Поэтому вы не должны несерьёзно относится к этому. Почему многих скинхедов и не только ранее находили и привлекали к сроку? Потому что они очень часто хвастались своими делами перед тем, кем не стоит.

Я понимаю ещё рассказывать что-либо своим близким друзьям и соратникам об этом, но рассказывать малознакомым людям о том, что вы сделали то, что попадает под уголовную статью эРэФии просто глупо. Ладно ещё они не отнесутся к вашему рассказу с достоинством, так может и вообще посчитают вас преступником и сами же сдадут вас карательным органам. Порой даже близким людям нельзя рассказывать о подобном, а вы тут направо и налево хвастаетесь.

Не думайте что эти рассказы принесут вам известность, славу или что-то ещё. Они скорее увеличат шансы привлечь внимание со стороны карательных органов и наличие свидетелей чтобы проработать уголовное дело для вас. Или вы думаете что обычные знакомые станут ради вас рисковать своей жизнью и отказываться давать показания? Им будет проще рассказать всё, что они знают, и даже додумать что они не знают о вас и идти дальше по своим делам.

Поэтому лучше не хвалитесь зря. В своё время так называемая БТО тоже не особо скрывалась. Многие говорят о необычайной конспирации этих ребят, но они даже не отказались публиковаться в журнале Times. Если бы они и правда были так хорошо законспирированы, то их вряд-ли бы нашли.