Сейчас же 21 век

Всё чаще и чаще слышим мы фразу “Сейчас же 21 век”. В основном им оправдываются всевозможные аморальные мерзавцы, прикрывая тем самым свои ошибки, непристойное поведение и прочее. Представители ЛГБТ, сочувствующие им, любители смешения крови, любители всякого дегенеративного искусства и прочие толерасты и идиоты в большинстве случаев кроме этой некорректной банальности больше ничего сказать и не могут. Для них это стало своеобразной панацеей от споров с теми, у кого есть реальные аргументы. В данной статье я хотел бы разобраться – а верно ли вообще использование этой фразы?

Начнём с того, какой смысл несёт эта фраза. Под фразой “сейчас же 21 век” обычно подразумевают прогресс, обычно добавляя при этом фразу “мы же не в средневековье живём” и другие вариации глупостей. Но ведь прогресс у нас только в научной сфере, в моральном и интеллектуальном плане у нас наоборот всё крайне печально. Так в чём смысл прикрываться какими-то современными научными достижениями, если мы критикуем не научные достижения, а ваше ненормальное поведение? Да и вообще мы видим сильный культурный упадок: от сильного распространения порнографии до примитивности современного творчестве. Не думаю что здесь можно прикрываться данной фразой.

А по поводу “мы же не в средневековье”, то я уж лучше бы жил в средневековье. Пускай там не было такого технического прогресса, зато мораль была на порядок выше. Между моралью любого человека в то время и моралью любого человека в наше время просто огромная пропасть. Но даже в те времена были некоторые недостатки, а уж сейчас их просто не сосчитать.

И когда с нашей стороны идёт критика в сторону всех этих “прогрессивных” персон, то они в свою очередь могут заявить также об аморальности и жестокости в наших заявлениях. То есть те, кто не в большинстве случаев не читают никаких книг, а если и читают, то всякий откровенный шлак; те, кто начинают курить и пить уже с 12, а то и раньше лет; те, кто уже с такого же юного возраста не прочь выражаться матом через каждое слово и обсуждать различные “взрослые темы”; те, кто в конце концов не могут определиться со своим гендером, все эти люди считают, что их мнение о верных стандартах морали что-то значат? То есть крайне малоразвитые и аморальные существа, которых людьми назвать сложно, называют аморальными тех, кто развивается и работает над собой.

Кроме того, я не считаю что количество прожитых нами веков влияет на законы природы. То, что сейчас 21 век вовсе не означает что гомосексуализм не является отклонением от нормального влечения человека. То, что сейчас 21 век не означает что смешивание браков не принесёт вред здоровью ребёнка. В конце концов, это не означает что нужно быть равнодушным человеком, которого не интересует та же политика и другие важные темы.

Хотелось бы обсудить ещё одну тему, близкую к этому. Все эти люди, использующие фразу “сейчас же 21 век”, так же не стесняются выдавать своё мнение за компетентное. Даже наоборот, выдают себя за каких-то невероятных экспертов в каких-либо областях. И это при отсутствии знаний, либо при наличии ложных знаний. Они с серьёзным видом заявляют о том, что дети от смешанных браков более красивые и развитые, при том, что у этих детей как раз-таки больше проблем со здоровьем, проблемы с поведением чаще, да и красота очень сомнительна, причём в большинстве случаев результаты смешивания крови самые ужасные.

Но это лишь один из возможных вопросов. Но они и в других так могут. То есть они считают что их мнение имеет какую-то важность для других. Притом, что у них нет особых навыков или знаний в этих областях, а лишь какие-то собственные догадки и предположения. Исключения тоже имеются, но и тут есть свои нюансы. Человек может и имеет познания в какой-нибудь теме, но она отличается от темы обсуждения. Скажем, как познания человека в рисовании могут дать ему право называться экспертом в политике? Да никак. Или же человек может быть просто набит какими-то фактами, но своего ума нет, или же факты эти заведомо ложные.

Я искренне надеюсь что к мнению этих самоназванных экспертов вы не относитесь с абсолютным доверием и можете отличить ложь от правды. На этом статья окончена.