Поздняков продолжит борьбу с левой пропагандой

Поздняков продолжит борьбу с левой пропагандой

Поздняков продолжит борьбу с левой пропагандой в Российской Федерации. Об этом он сообщил в своём Telegram-канале «Поздняков».

Всем привет. Я уже на месте и решил почти все свои дела, поэтому я объявляю о всеобщей мобилизации.
Прямо с сегодняшнего дня мы вновь приступаем к нагибанию леваков. Иными словами — будем их отменять и портить им максимально их жизнь.

Начнём пожалуй со Швец и Тануки…, а чуть позже перейдём и на других.
От вас всех я хочу полной и безоговорочной отдачи!

Вы, да именно ВЫ, а не я (я лишь направляю вас) задали тренд консервативной и националистической отмены! Это в принципе первый беспрецедентный случай в новой мировой истории и сейчас просто необходимо раскручивать этот тренд! История с ёбидоёби и тануки уже попала во многие западные СМИ и очень не хило так стала поводом для западных правых ставить вас в пример и восхищаться вами! Это определённо успехВладислав Поздняков

Напомню, что ранее Поздняков высказался о противостоянии с Тануки. А совсем недавно у него были проблемы со спецслужбами в Грузии. В мае этого года на канале Позднякова было около 80000 подписчиков, 2 сентября случился резкий рост, их стало почти 100 тысяч (96000), сейчас произошло падение и подписчиков теперь около 95000.