Что не так с Альтернативой для Германии?

Что не так с Альтернативой для Германии?

Что не так с Альтернативой для Германии? Германская партия известна также по аббревиатурам АдГ и AfD. Партия достаточно известна среди российских правых. Да и, думаю, не только среди российских правых, но и правых в других странах. Многим она нравится, многие готовы её поддерживать. Но так ли в ней всё хорошо, как кажется на первый взгляд? Этому и посвящена данная статья.

Недавно в Германии прошли выборы в бундестаг. На выборах больше всего голосов набрала партия социал-демократов, они набрали 25,7%. Христианско-демократический союз (ХДС) набрал 18,9%. Партия зелёных набрала 14,8%. А вот Альтернатива для Германии всё никак не может набрать хороший процент голосов и набирает на этих выборах лишь 10,3%.

Что не так с Альтернативой для Германии?

Современным жителям Германии, видимо, плевать на высокий уровень преступности и нелегальную миграцию, им приятнее слушать чушь от Греты Тунберг и других псевдо-защитников экологии, при этом не получая никакой реальной борьбы за сохранение экологии и природы.

Что не так с Альтернативой для Германии? Начнём с их программы. Читал на их сайте описание партии и стало тошно. Не понимаю почему эту партию называют «ультраправой». Это оскорбление для крайне правых. Альтернатива для Германии в описании партии постоянно пишет о том, что они любят демократию. Кроме того, они поддерживают капитализм. Это уже явный минус, ведь демократия не работает так, как надо. Для вступления в партию нужно не попасть под список запрещённых в партии движений и организаций. Примечательно, что в список входят многие националистические объединения. Ну надо же, какие прогрессивные правые.

В программу Альтернативы, конечно же, входит демократия. Отношение к окружающей среде в программе занимает не лучшее положение, этому вопросу уделено слишком мало внимания, этим вопросом и вовсе пренебрегли. Упор сделан на борьбу с нелегальной миграцией. Это, наверное, единственный пункт, который достаточно хорошо продумали. В частности, партия поддерживает закрытие границ, не допустить религиозного обучения в школах и так далее.

Теперь самая интересная информация. Знали ли вы, что на недавних выборах в бундестаг от Альтернативы для Германии выдвигался 34-летний гомосексуалист и жид, имеющий гражданство Израиля Марсель Ярон Голхаммер? Забавно, что эта партия выступает против двойного гражданства. Сопредседателем партии является Алис Вайдель, которая является открытой лесбиянкой. Она состоит в зарегистрированном однополом союзе и воспитывает двух детей с другой женщиной. Она поддерживает гражданские партнёрства для гомосексуалистов. Она поддерживает Евросоюз. Забавно, что в 2017 году был скандал, когда у неё проживала нелегальная беженка из Сирии.

Не поощряйте лицемерие.

Что не так с Альтернативой для Германии?