Как я отношусь к Владиславу Позднякову

Как я отношусь к Владиславу Позднякову

Публикация о том, как я отношусь к Владиславу Позднякову. Его имя часто звучит во многих значимых новостях, его люто ненавидят малолетние сторонники ЛГБТ. Он сторонник патриархата и правых идей. Ну я думаю вы и сами всё это знаете.

Теперь уже перейдём к тому, как я отношусь к Владиславу Позднякову. Сам я не являюсь его сторонником, о нём самом я узнал не так давно, в этом году (2020). Тогда же я узнал о проектах, связанных с ним — бутылка, мужское государство, NAP. Просматривал посты в этих группах, некоторые идеи брал для создания публикаций на своем сайте, но это относится только к новостям. Я и сейчас иногда так делаю.

Я не стану критиковать его в угоду нашим левым оппонентам. Я считаю что он всё делает правильно и эффективно. Он освещает достаточно важные вещи, в основном наглые и ужасные поступки. Также он вызывает негативное отношение в сторону тех девушек, которые не постыдились продать честь и сняться в видео для взрослых, либо сделали что-то другое. Я всерьёз не понимаю как этих девушек кто-то ещё пытается оправдывать, особенно государственные СМИ. Из них пытаются сделать каких-то жертв, которых якобы просто так решили затравить. На деле же они просто порицают подобное поведение, как и надо делать. Если принимать это и относиться к этому, как к чему-то нормальному, то подобного будет только больше.

Более того я не собираюсь защищать сторонников ЛГБТ, феминисток и прочий скам, который он публикует. Вот например недавно была ситуация с Олей Тыквой. Куколды всея Руси решили встать на её сторону, мол, как же так, ребёнка травят. Интересно получается. То есть, как она публикует полуобнажённые фотографии, делает порезы и пропагандирует ЛГБТ, то тут она ведёт себя как взрослая, а когда с неё за это спросили, то она сразу ребёнок.

Возможно иногда он делает что-то неправильно и совершает какие-либо ошибки, но в целом он двигается в правильном направлении и я одобряю его деятельность.

Дополнение 2 марта 2021. Хочу отметить, что я положительно отношусь к его популяризации правых идей и борьбой с толерастами и прочей чумой, но я не поддерживаю то, что он рекламирует порнографию, каналы про наркотики и прочее. Также я согласен не со всеми его высказываниями и не являюсь его последователем, я лишь иногда просматриваю его Telegram-каналы.