Что представляют из себя русские националисты

Что представляют из себя русские националисты: кто становится русским националистом, почему они вступают в ряды движения, какими личными характеристиками и качествами обладают и некоторая другая информация о представителях нашего движения. Можно сказать, что эта статья представляет собой описание для тех, кто далёк от движения и хочет узнать о нём побольше. Сами же представители движения, думаю, и сами знают всю необходимую информацию о своих соратниках.

Если вы задаётесь вопросом “Что представляют из себя русские националисты”, то, возможно, вы являетесь потенциальным участником движения, но сомневаетесь, стоит ли становится им. Либо же вы просто ничего о нас не знаете, а может и вовсе являетесь нашими идеологическими врагами.

В любом случае, перейдём к статье. Прежде всего, это конечно же люди одной из славянских национальностей. Но также возможно наличие в их кругу сочувствующих русским националистам других национальностей. Часто нашими противниками наличие людей других национальностей в наших кругах выставляется как что-то неестественное. Казалось бы, они должны были поощрить такое, но нет. Они используют это лишь как повод оклеветать наших сторонников. Но на самом деле мы не преследуем ксенофобских убеждений и спокойно контактируем с представителями других наций и конфессий.

Теперь же к самим националистам. Чаще всего это мужчины, достаточно молодые, в основном лет 15-30. Но это не означает что нет людей других возрастных категорий и женского пола. Интересным фактом является то, что среди националистов вы можете найти самых разных людей. С разными убеждениями, интересами и не только. Кто-то вообще настолько отличается, что их схожесть состоит лишь в поддержке национализма. Я не думаю что это плохо, скорее наоборот – националистическое движение очень разнообразно и может привлечь в свои ряды одновременно и учёного и, допустим, спортсмена.

Различий и правда много, они проявляются не только в разных характеристиках людей, но и в методах борьбы, и не только. Но не будем это затрагивать, а поговорим о схожестях. Схожими являются многие личные характеристики. В основном это люди, желающие всесторонне развиваться и отталкивающие вредные привычки и прочий вред себе. Также они в большинстве своём серьёзные, но не лишены чувства юмора. Касательно взглядов и убеждений, то многие из националистов это бывшие сторонники левых идей: коммунизма, анархизма и не только. Это относится и ко мне. Это связано либо с разочарованностью в левых идеях, порой в участниках.