Советы по формированию окружения

Советы по формированию окружения

Публикация «Советы по формированию окружения». Статья не моя, была взята из сообщества Вконтакте «Чёткая Грань I SxE».

Советы по формированию окружения

В нашей жизни зачастую именно окружение играет первоочередную роль в становлении мировоззрения и отношения к жизни у конкретного человека. По этой причине вопросы о формировании окружения являются весьма важными. В полной мере это касается детей и подростков в период жизни, когда они постигают окружающий нас мир. Дурное общество способно поглотить даже самую чистую кровь, опорочив её носителя принятием столь же дурного способа к существованию.

Необходимо формировать своё окружение, исходя из потребности постоянного движения вперед, развития и реализации. Ваше ближайшее окружение должно формироваться по идейным соображениям. Общение с людьми, которые тянут вас назад, должно прерываться, а новые контакты должны быть тщательно отобраны. Как минимум, ваши близкие люди должны иметь одинаковую с вами морально-этическую оценку окружающего, нравственные задатки, идеализм, присущий высшей расе, и критичность во взглядах.

При нынешнем укладе жизни и состоянии общества, знакомства, которые вы соберёте с момента своего рождения, к моменту осознанной жизни ничего значить не будут. Все эти «друзья», накапливающиеся по мере взросления, обычно таковыми не являются, поскольку вы просто знакомы в силу судьбы. Скорее всего, ни расово, ни культурно, ни как-либо ещё вы с ними не объединены. Раз вы встали на путь Национал-Социализма, то, скорее всего, подобные контакты атрофируются с течением времени.

Словарь Ожегова толкует слово дружба как «Близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов». Исходя из этой трактовки, мы выводим следующее:

а) Дружбу скрепляют общие интересы, устремления и цели;
б) Общие устремления подразумевают единый способ понимания мира, в котором эти цели существуют;

То, каким мышлением обладает человек, определяет его расовая
принадлежность и фенотипические признаки. Из этого вытекает, что в вопросе о дружбе немаловажное место занимает фенотип, говорящий о природных задатках и свойствах личности. Можно даже сказать, что расовая составляющая является ключевой в деле построения дружеских отношений. Жизнь доказывает нам живыми примерами, что люди притягивают в свой круг общения людей, наиболее похожих на них самих. Не просто имеющих схожесть в мышлении, ведении образа жизни, но и в том, что является тому причиной — фенотипической схожести.

Также из этого можно сделать вывод, что наибольшую проблему в нахождении близких по мышлению людей испытывают те, кто наиболее близок к арийскому идеалу как по мышлению, так и в своих внешних особенностях.

В современном мире расовые инстинкты наиболее ослаблены у белой расы, так как мультирасовая пропаганда направлена исключительно против белого человечества. По этой причине стоит привести нередкий пример, когда представитель высшей расы, смотря сверху вниз на своих «друзей», может искренне не понимать в силу незнания этих процессов, почему его «друзья» не следуют его здравым советам, не понимают и малую часть сделанных им выводов, не понимать их поведения и в итоге наблюдать, как эти «друзья» предпочитают подобных себе. Это закон — подобное притягивает к себе подобное.

Для комфортной жизни и лучшего управления реальностью мы советуем формировать своё окружение из людей, наиболее схожих с вами, разделяющих ваше мировоззрение или, как минимум, базовые принципы, на которых строится ваше отношение к жизни.