Карательные отряды Путина: пытки заключённых ФСИН

Карательные отряды Путина: пытки заключённых ФСИН

Карательные отряды Путина: пытки заключённых ФСИН. Обзор на недавно всплывшие новости о том, как сотрудники УФСИН в Саратовской области пытали и насиловали заключённых, снимая процесс на камеру, чтобы в дальнейшем использовать эти видеозаписи против них. Очень ужасные новости, которые показывают истинное лицо сотрудников ФСИН и других подобных структур. Честь, справедливость и человечность для надзирателей ФСИН не значат ничего — главное статистику повышать. Данная публикация не рекомендуется к прочтению несовершеннолетними.

ФСИН против Мужского Государства: кто тут экстремист?

Карательные отряды Путина: пытки заключённых ФСИН

В своём старом (ныне ограниченном для некоторых пользователей Telegram) Telegram-канале Владислав Поздняков поделился следующей информацией. С его слов, скоро состоится суд в отношение Мужского Государства. Его слова подтвердились. Как говорит Поздняков, суд был инициирован после того, как лидеры сети забегаловок «Тануки» (владелец которой недавно признался в том, что 3-4 раза ел собак) заплатили правоохранительным (читать как коррупционным) органам.

Забавно то, что Мужское Государство (МГ), в отличие от сотрудников УФСИН в Саратовской области, вряд-ли можно назвать экстремистами. Сотрудники ФСИН проявили крайнюю жестокость и максимально пренебрегли правами заключённых, в то время как сторонники Позднякова лишь выступали против пропаганды ЛГБТ и мультикультурализма. После того, как Владислав и его товарищи всего лишь требовали соблюдение законов РФ, на них тут же посыпались обвинения, в том числе и в «потребительском терроризме». К пыткам же отнеслись как к чему-то само собой разумеющееся.

Откуда доказательства?

Карательные отряды Путина: пытки заключённых ФСИН

Основатель правозащитного проекта «Гулагу нет» Владимир Осечкин сообщил о том, что ему удалось вывезти из РФ секретный видеоархив спецслужб, в котором и были видеоролики с пытками. На кадрах первого опубликованного видео — областная туберкулёзная больница №1 УФСИН по Саратовской области. Заключённого привязали к кровати и изнасиловали шваброй.

Пытки были записаны с целью собрать компромат на заключённых для отчёта перед начальством. Архив был слит программистом, который находился в той самой больнице. Он тоже подвергался пыткам. Его решили использовать «как профессионала», так он получил доступ к компьютерам и видеорегистраторам. Всё это происходило не только в Саратове, а по всей Российской Федерации.

Признаться честно, было очень противно читать те новости, которые публиковали по этой теме. Какие же мерзкие существа живут на этом свете. В такие моменты в очередной раз убеждаешься, что сказки про справедливость в РФ — всего лишь сказки, и в случае чего тебя подвергнут пыткам.

Позже Поздняков в своём Telegram-канале написал о том, что есть информация о преднамеренном заражении заключённых ВИЧ-инфекцией и внутривенно вводили неизвестные вещества и препараты. После таких «экспериментов» над заключёнными, их тащили в одиночные камеры и лишали связи с внешним миром.

Может быть интересно: Россия правеет?

Один из садистов

Карательные отряды Путина: пытки заключённых ФСИН

На фотографии Радик Гимадеев — один из садистов, пытавших заключённых. Он угрожал им, что убьёт их, если вдруг что-то расскажут адвокатам. Он участвовал почти во всех пытках в Саратове. В его статусе социальной сети Вконтакте написано: «Братья мусульмани придити ислам!читайте намаз».

«Духовные» пытки

Карательные отряды Путина: пытки заключённых ФСИН

Начальник УФСИН в Саратове, Алексей Федотов, который ранее подал в отставку из-за всплывших видеороликов, в июле этого года получил медаль от РПЦ за «сохранение духовных ценностей». Какая же РФ консервативная страна, что даже изнасилования шваброй здесь делаются ради сохранения духовных ценностей.