Спасителю девушки назначили 7 лет лишения свободы

Спасителю девушки назначили 7 лет лишения свободы

Спасителю девушки назначили 7 лет лишения свободы из-за очередной помощи преступнику со стороны диаспоры. Об этом пишет сообщество Вконтакте «White Lives Matter».

Недавно было вынесено решение по делу Анатолия Грудистова, который спас девушку от изнасилования азербайджанцем. История произошла в 2019 году. Пьяный мигрант приставал к девушке, после отказа напал на неё. Она позвонила Андрею Савинову, её другу. Он же по дороге связался со своими другом Анатолием. На него ринулась толпа приятелей насильника, он достал травматический пистолет, чтобы успокоить их, но они не остановились и продолжили нападения, в связи с чем он и выстрелил. Насильника случайно убили попаданием в глаз резиновой пулей.

В крови бешеного мигранта была обнаружена водка. Ранее ему отказывали несколько раз в виде на жительство, так как мигрант любил «расслабиться», употребляя синтетические наркотики. Находился в стране он нелегально.

Отец наркомана-насильника сразу же стал его оправдывать. Так, по его словам это именно девушка напала на его «сына, который никому не угрожал». Также, лицемерный отец нелегала говорит следующее: «Считаю, конфликт можно было решить мирно и не доводить до стрельбы». Забавно выходит, учитывая, что именно его сын и его приятели напали на Анатолия и его друга толпой.

Недавно в очередной раз диаспора, которая ничем не лучше ОПГ, прикрыла своего соотечественника-преступника. Суд апеляционной инстанции лишь снизил наказание для Анатолия с 8 до 7 лет за спасение девушки и оборону от бешеных азербайджанцев. Отец наркомана пытался заработать на своём мёртвом преступнике, потребовав деньги в качестве компенсации морального ущерба.

Анатолия Грудистова активно поддерживают, в том числе в социальных сетях. Есть целое сообщество Вконтакте, посвящённое этой несправедливости, «В поддержку Анатолия Грудистова».

Ранее в МВД высказывались о том, что СМИ якобы пытаются создать негативный образ мигранта.