Кадыров постоянно слышит о преступлениях кавказцев

Кадыров постоянно слышит о преступлениях кавказцев

Кадыров постоянно слышит о преступлениях кавказцев. Он слышит о преступлениях своих соотечественников так часто, что даже призвал не указывать их национальность. Об этом пишет Telegram-канал «Бутылка».

Кадыров, «впервые убивший русского в 16 лет» и воевавший в Чеченской войне на стороне террористов осудил журналистку Маргариту Симоньян за то, что она указывает национальности преступников. Ему не понравилось не то, что такие как он совершают огромное множество преступлений, ему не нравится лишь то, что об этом говорят. Также он пригрозил тем, что такая риторика «может привести к непоправимым последствиям».

Некоторые Telegram-каналы тут же высмеяли глупость и наглость Кадырова и стали называть кавказских преступников «лицами запрещённой национальности» или же «лицами, национальность которых называть нельзя».

Кадыров также заявил о том, что народ Северного Кавказа более 20 лет назад выступил против террористов, хотя изначально он, вместе со своим отцом, поддерживал сепаратистов. А его отец даже призвал к джихаду. Хотелось бы отметить и тот факт, что единство рушат не упоминания национальностей, а именно ваши преступления.

Кадыров постоянно слышит о преступлениях кавказцев