Моё мнение о мусульманах

Моё мнение о мусульманах

Решил высказать моё мнение о мусульманах. Как о российских мусульманах, так и о мусульманах из других стран. Думаю, это будет достаточно важная статья, особенно, если среди моих читателей найдутся и мусульмане. Ранее я ничего подобного ещё не писал, лишь иногда как-либо высказывался в своих статьях о представителях этой религии, хотя и этого слишком мало. Потому я решил исправить это недоразумение и написать исчерпывающую статью об этих людях. Надеюсь, что и правда выйдет достаточно подробно. Сразу скажу моим противникам, что здесь не будет высказываний в духе «смерть нерусским, гнать их из России» и тому подобных. Да и вообще, я буду писать здесь не только негативные стороны, но и позитивные.

Прежде, чем начать описывать моё мнение о мусульманах, скажу вам о моём опыте общения с ними вообще. Общался я с ними достаточно часто. Как в жизни, так и в интернете. Один раз случайно познакомился с жителем Бангладеша, который был журналистом и рассказывал мне о местных убеждениях мусульман. Было это, естественно, в интернете. Изначально мы обсуждали с ним русский язык и Путина, он практиковался в общении на русском. Позже уже начали обсуждение политики, религии и всего такого на английском языке, так как на нём общение было более удобное. Общение это было нейтральное, не спор. Тогда ещё был обсуждаем конфликт Палестины и Израиля, с него мы и начали. Сказал он мне тогда, что к истинно верующим христианам отношение у него хорошее, хоть он и является фундаменталистом. Ну, точнее, что он пожал бы руку такому христианину, который пришёл бы в мусульманскую страну и заявил бы о том, что он является верующим.

Я не отношусь к тем русским правым, которые против мусульман из-за какой-то личной обиды. Не буду скрывать, есть и такие. Некоторые из них и вовсе готовы брататься с ЛГБТ-заразой и подобным, лишь бы выступить против кавказцев и ислама. Таких я резко осуждаю, ведь истинно верующие мусульмане могут быть нам союзниками. Они тоже правые. Но об этом подробнее в оставшейся части статьи. Я не призываю вас дружить со всеми теми мусульманами, которые называют себя верующими. Вовсе нет, я лишь говорю о возможном сотрудничестве.

Моё мнение о мусульманах с Кавказа

Моё мнение о мусульманах

Я делю мусульман на три группы: географическое положение, серьёзность веры и нация. Под географическим положением я подразумеваю страну или другие географические области. Под серьёзностью веры я подразумеваю то, насколько сильно мусульманин верует. То есть, является ли он истинно верующим, коих на самом деле очень мало, или он просто делает вид, что верует. Ну а что подразумевается под нацией вы и сами понимаете. К слову, я не имею ввиду что одни лучше других из-за географического положения или чего-то в этом роде, я имею ввиду, что между ними много различий.

Врать не буду, отношусь к кавказцам с осторожностью и некоторым недоверием. Хотя, на самом деле, мне кажется, что вы друг друга и вовсе ненавидите. Очень часто читал истории или смотрел видео, где вы рассказываете о том, как вас кинул ваш же земляк; как кавказцы, работающие таксистами, говорят что возят только русских; как кавказцы сдают квартиры только славянам и так далее. Да по сравнению с вашей неприязнью к друг другу я ещё миротворец прям. И я не про украинский сайт.

Сам постоянно видел новости о том, как жители Кавказа или Средней Азии совершают какие-либо преступления. Тем более, я хорошо помню войну в Чечне и не забуду то зло, которое было сделано: похищения, наркотрафик, убийства и многое другое. Город, в котором я родился и вырос, как раз был одним из тех, откуда родом была основная масса призывников. Многие из тех ребят были моими одногодками, но я проживу больше лет, чем они. Не скрою, что вина тут не только на сепаратистах, но и на нашем правительстве, но я и об этом не забываю.

Один интересный факт. Как только кавказцы уезжают из родных мест, многие (если не все) из них сразу же начинают себя ужасно вести. «В гостях» они ведут себя гораздо хуже, чем ведут себя «дома», на Кавказе. В этом мнении меня всегда поддерживали сами кавказцы, да и не только они. Хотя есть и другое мнение, что дома они себя ведут ещё хуже, но с этим я не согласен, при общении с кавказцам в интернете, они вели себя гораздо лучше.

Встречались мне и интересные, хорошие ребята. Была забавная ситуация, когда мне написал какой-то житель Дагестана, а именно Махачкалы, предложил мне бить негров, так как, по его словам, он их сильно ненавидит. Спросил меня ещё правый ли я, на что я ответил «да». Я отказался, так как во-первых не хочу этим заниматься, а во-вторых это не так уж близко ко мне. С некоторыми и сейчас общаюсь, ранее вместе играли в игры, но сейчас я снова ни во что не играю, потому не можем.

Моё мнение насчёт сотрудничества друг с другом таково, что нам лучше жить отдельно. Будь я на месте, например, чеченцев, так бы и оставался в своей республике, не стал бы никуда ехать, ведь своя земля роднее и приятнее. Тем более, такое разделение не помешает нам сотрудничать экономически и не только, а совместное проживание приводит сегодня лишь к столкновению менталитетов и взаимной ненависти.

Моё мнение о мусульманах из других стран

Моё мнение о мусульманах

Не так хорошо знаком с мусульманами из других стран, мнение о них не такое однородное, как о мусульманах с Кавказа. Я считаю их более верующими, нежели кавказцев. Особенно мне нравится их консервативность и неприятие «холокоста», но об этом я много писать не могу из-за законодательства. Пообщавшись с ними в интернете, понял, что у нас достаточно много схожестей. Говоря о «нас», я подразумеваю именно ребят правых взглядов, ведь между ними и простыми русскими ребятами разница часто очень велика.

Больше всего мне импонирует патриотизм палестинцев, которые вот уже несколько десятков лет стараются освободить свою страну от еврейской оккупации. Особенно интересно мне движение ХАМАС, хотя недавно я изучал ещё и движение ФАТХ. Неприятно конечно, что ФАТХ и ХАМАС не стали активно сотрудничать, им было бы легче. Когда конфликт Палестины и Израиля привлёк к себе много внимания, многие русские правые почему-то стали поддерживать Израиль, что меня просто шокировало. Даже сторонники левых движений из США оказались умнее. Я на стороне Палестины потому, что за ними правда, я сочувствую этому народу. А сторонники Израиля обычно какие-то жалкие лакеи, вроде США. К слову, палестинское движение ХАМАС как раз признано террористическим в США и странах-марионетках США.

Саудовская Аравия отталкивает меня своим сотрудничеством с США, их предательством Палестины в прошлом веке, когда конфликт только начался. Индонезию я считаю достаточно интересной и уникальной страной. Марокко так же кажется мне интересной страной. Я симпатизирую Ирану за то, что они достигли неплохого развития. А вот Турцию я считаю недостаточно религиозной страной. Ещё мне непонятна позиция Азербайджана в конфликте Палестины и Израиля. Но да ладно, это всё-таки позиция правительства, а не самих жителей.

Моё мнение о мусульманах в Европе

Моё мнение о мусульманах

Я всегда считал и буду считать мультикультурализм идиотизмом. Как по мне, мультикультурализм показал всю свою несостоятельность и в очередной раз доказал то, что моя позиция в наших с мусульманами взаимоотношениях, а именно раздельном сосуществовании, оказалась верной. Опять же тут очень сильная встреча менталитетов. Я считаю абсолютной глупостью пытаться дать совместно проживать людям тех религий, которые веками противостояли друг другу. Или вы думаете, что спустя столько лет, это противостояние исчезнет? Нет, оно не исчезнет даже если все люди мира откажутся от религии.

Я и сам знаю, что среди этих мусульман есть хорошие люди, которые едут в Европу действительно приносить пользу. Но также я уверен, что преступников и нахлебников в Европу едет гораздо больше. Опять же, зачем мусульманину ехать в Европу, если он может остаться в своей родной стране, где ему было бы гораздо комфортнее? Мне кажется, что все эти преступники надоели всем у себя на родине, их прогнали и они бежали в Европу дальше совершать зло.

По сути, эти же сами мигранты из мусульманских стран должны выступать против неконтролируемой эмиграции их единоверцев, которые совершают преступления и позорят их. Во-первых, из-за этих преступников к ним логично последует предвзятое отношение. Во-вторых, помимо предвзятого отношения (имелось ввиду отношение полиции и других), будет и плохое мнение в целом. В-третьих, мусульмане-преступники (хотя может ли настоящий мусульманин совершать преступления?) будут опасны и для самих честных мусульман. Думаю, есть и иные плюсы. Потому не вижу ничего странного в том, чтобы мусульмане в Европе поддерживали консервативные националистические партии. Тем более, думаю, такая поддержка поможет выстроить хорошие отношения и взаимопонимание.

На данный момент моё отношение к мусульманам, мигрирующим в Европу, негативно, ведь я наслышан о невероятно огромном количестве преступлений. И не нужно мне говорить о стереотипах и о том, что не все такие. Логично, что преступления всегда будут громче хороших дел. Так во всём, хорошие отношения выстроить тяжело, а разрушить их легко. «От любви до ненависти один шаг», как говорится.

«Нет плохих национальностей, есть плохие люди»

Моё мнение о мусульманах

Постоянно слышал эту фразу. И никогда не понимал зачем её пишут. «На воре шапка горит», или что? Никто и не говорит о том, что какая-то нация «мусор», все говорят лишь о том, что им надоели преступления от приезжих. И кто же в этом виноват? Те, кто страдают от этих преступлений?

Я считаю, что в указании национальности преступника ничего плохого нет. Даже наоборот. Это может застыдить представителей той же нации, что заставит их самих ненавидеть этих же преступников. Тем более, если вы понимаете, что сами не являетесь этими же преступниками, то зачем вам что-то скрывать? Лично я не против, чтобы указывали национальность славян в новостях, у меня нет двойных стандартов. Вот только не нужно к русским приписывать всяких смешанных людей или людей с сомнительным происхождением. Пример тому объявление в розыск еврея Леонида Волкова, национальность у которого была указана: «русский».

А вы знали, что не смотря на то, что русских в Эстонии лишь около 25%, они совершают многие преступления? Вот, мне нет смысла это скрывать, как это делают многие из мусульман в РФ.

Как и с мусульманами в других европейских странах, так и мусульманам в Российской Федерации выгодно поддерживать ужесточение миграции. Сейчас сюда едут все подряд, это сильный удар по действительно квалифицированным людям. Вам ли этого не понимать? Многие из вас едут в РФ зарабатывать.

Кстати, забавно. Когда говорят о преступлениях, то вы начинаете говорить что нет смысла никого делить по нации. Но когда что-то хорошее, то вы сразу же начинаете выделять свою нацию. Что за двойные стандарты? И почему ваши бойцы не выступают под российским флагом? В такие моменты дружба и единство сразу пропадают?

Моё мнение о самом исламе

Моё мнение о мусульманах я высказал, теперь о самом исламе. Мне интересны религии, в том числе ислам. Есть и там и пункты, с которыми я согласен. В частности, о неприятии гомосексуалистов. Также я не люблю свинину и согласен, что это грязное животное. Мне нравится трепетное отношение мусульман к их религии. Нам бы тоже не помешало продвижение нашей религии среди людей неверующих и среди иноверцев.