Мигранты в РФ начинают нанимать лишь мигрантов

Мигранты в РФ начинают нанимать лишь мигрантов

Мигранты в РФ начинают нанимать лишь мигрантов на рабочие места. И это происходит в Москве. Об этом пишет Telegram-канал «Поздняков 2.0». Никакого замещения нет, говорите?

Пользователи социальных сетей обнаружили в Instagram вакансию на должность охранника в Москва-сити. Привлекло их внимание следующая надпись: «работа для земляков», а также дополнение, указанное уже в тексте: «национальность: азербайджанец». Русским людям уже начинают отказывать в работе в их собственной стране.

Напомним, что обычно именно сами мигранты и их друзья антифа-активисты жалуются на то, что русские сдают квартиры «только для славян». Но на деле же мигрантам не нравится лишь то, что их ущемляют, сами же они только за то, чтобы ущемить кого-либо в правах.

Может быть интересно: Как правильно жить русскому

Реакции жителей Российской Федерации в Telegram:

Слишком много себе позволяют. Скоро это закончитсяe7adis
Так, ёмаё, уже кассиров в московское метро требуют со знанием узбекского и таджикского языков.
В метро работать эту кумысовщину зовут.Mike
Нужно законы принимать запрещающие не брать на работу людей по национальному признаку, тем более это афишировать. И штрафить за такие обьявы на крупные суммы.Ида Войнич
Представьте что в Баку русские будут писать что возьмут только русских на работу , да такое не возможно.Артём Артёмов
Дискриминация по любым основаниям, которые не относятся к профессиональным качествам, при приеме на работу оказалась вне закона. Соответствующий документ подписан президентом и вступил в силу 15 июля.Shooter Guy
Мигранты в РФ начинают нанимать лишь мигрантов