Россия не консервативная страна

Россия не консервативная страна

Россия не консервативная страна, как это принято считать. Очень смешно это слышать, ведь это совсем не так. В данной статье я развею этот миф. Статья будет написана как для моих соотечественников, так и для иностранцев. Но больше для иностранцев, ведь они, по моему мнению, ещё больше наших соотечественников убеждены в том, что Россия — консервативная страна. Мне непонятен тот факт, что жители других стран имеют ложное представление о нашей стране. Тут всё не так хорошо, как вам кажется. Почему? Узнаете из данной статьи.

Когда кто-то говорит о якобы консервативности РФ, то я прохожу в некоторое замешательство, ведь совершенно с этим не согласен. И дабы не спорить каждый раз на эту тему, снова и снова теряя своё время, я решил записать данную статью.

Отношение к титульной нации

Россия не консервативная страна

Начнём с отношения к титульной нации. Россия не консервативная страна, так как отношение к титульной нации здесь ужасное. Русские даже не отмечены в конституции РФ. Территория, принадлежащая русской нации, так же не отмечена, в отличие от национальных меньшинств, которые имеют свои республики с определёнными границами.

Русское национальное самосознание подавляется. Опять же, в отличие от национального самосознания чеченцев, дагестанцев и других национальных меньшинств. Подобные двойные стандарты породили даже некоторые статьи в уголовном кодексе. Так, существует статья 282 УК РФ об экстремизме, созданная именно для русских футбольных фанатов и скинхедов. Сама же статья преимущественно против русских и использовалась. О применении против представителей других наций я и вовсе не слышал.

Диаспоры и другие около-преступные объединения в Российской Федерации имеют значительное влияние и активно спасают своих соотечественников от справедливого наказания за их преступления. Само же правительство в целом на стороне именно мигрантов. Ещё в начале 2000-х годов СМИ активно пугали население страшилками про скинхедов. Многие из этих страшилок были преувеличены или СМИ платили скинхедам за какие-либо съёмки. Также они с особым усилием освещали якобы убийства мигрантов скинхедами, даже когда точной информации не было. Иногда эти же жертвы были на самом деле жертвами других мигрантов. О русских же жертвах, пострадавших от рук мигрантов, СМИ писать не хотели, не толерантно.

В РФ спокойно действуют еврейские экстремистские религиозные организации, которые выступают за еврейское превосходство. Так же нет запрета на ваххабизм, а ведь с чеченскими ваххабитами мы долгие годы воевали. Но в то же время запрещена обычная фраза «Россия для русских». Причём, фраза не подразумевает, что Россия только для русских. Но, видимо, нельзя говорить о том, что Россия это дом русских, это уже экстремизм, в отличие от ваххабитов.

Примечательный случай, произошедший в 2009 году. Существовала банда «чёрных ястребов» — кавказская группировка, которая под крики «Аллах акбар» нападала на русских. Известен случай нападения, когда они несколько раз выстрелили из пневматического пистолета одному человеку в лицо, другого же ударили ножом в грудь. Многие правозащитники из рядов антифа сразу же заявили о том, что такой группировки не существует. Но она существовала, нашли подсудимых. Одного из членов банды убил русский парень, считая, что его дела пойдут ему с рук. СМИ тут же начали говорить об убитом преступнике как о жертве скинхедов, которая ни в чём не виновата.

Россия не консервативная страна. Если бы она была таковой, то титульная нация не вымирала бы, как это происходит сейчас. Но если даже ужаснейших потерь во второй мировой войне СССР смог оправиться, рождаемость пошла вверх, как и естественный прирос, то вот Российская Федерация после правления Путина вряд-ли сделает это так быстро. И ведь находятся настолько глупые люди, которые действительно считают правление Путина успешным.

Положение религии

Следующий аргумент почему Россия не консервативное государство — положение религии. Сейчас РПЦ только позорит и оскверняет христианскую веру своим лицемерием и ложью. Мне, как истинно верующему, это неприятно, и я считаю, что РПЦ как никто другой оскорбляет чувства верующих. «Конкурентов» РПЦ называет еретиками-сектантами и устраняет их с помощью властей. Гарантия свободы вероисповедания в конституции является ложью.

Христианство власти не продвигают, молодёжь активно идёт в ряды глупых атеистических кругов, которые презентуют себя как научные круги, но на деле же представляют из себя подростков с юношеским максимализмом и желанием выделиться. К религии молодёжь относится с насмешкой, считая, что она не нужна. Мораль, соответственно, так же находится на дне и высмеивается.

С другой стороны, в русских городах активно строят мечети и потакают мусульманам. В России около 8000 мечетей. В Москве проживает более 3 миллионов мусульман лишь по официальным данным. Какой же тут консерватизм? Я разве что мусульманский, но точно не российский.

Отношение к ЛГБТ

Россия не консервативная страна

Россию считают консервативной в основном из-за якобы жёсткого отношения к ЛГБТ. Действительно ли оно так серьёзно? Нет. Отношение к ЛГБТ слишком равнодушное. У нас есть лишь статья на запрет пропаганды ЛГБТ среди молодёжи. И то, как показала практика, сотрудники МВД слишком равнодушны к этому, а потому преступники часто остаются безнаказанными. Власти борются с ЛГБТ лишь тогда, когда есть общественный резонанс или когда они являются потенциальными распространители угрозы для власти. Это издевательское отношение власти сильно раздражает нормальных людей.

Теперь о конкретных поступках. На главу Ярославского патриотического клуба завели административное дело за надпись «Смерть [гомосексуалистам]» (оригинальная надпись содержала мат). Он якобы распространял информацию, которая вредит развитию детей. Вот вам и борьба за традиционные ценности.

И в то же время власти не видят действительного вреда детям в виде ЛГБТ-пропаганды от пропагандистки Алёны Швец. Она является исполнителем, но убогий продукт её деятельности даже музыкой назвать нельзя, слишком глупо и ужасно звучит. по всему Санкт-Петербургу развесили плакаты с её рекламой. Неравнодушные русские люди закрасили её. Уже несколько фанаток Алёны Швец покончили с собой, но властям и до этого нет дела. Недавно в Омске с 8 этажа выпрыгнула школьница Софья Совушкина. Покончила с собой она из-за той пропаганды, которую распространяет Швец. Пропаганду той самой нездоровой «свободы».

Россия не консервативная страна

10 ноября 2021 года и вовсе появилась новость о том, что в Алтайском крае отделение партии «Гражданская альтернатива» возглавил трансвестит Роман, который теперь зовёт себя Юлия Алешина. Отделение партии он решил возглавить после того, как узнал о других трансвеститах, работающий в данной сфере во всём мире.

Другие доказательства отсутствия консервативности

О какой консервативности мы говорим, когда в стране полноценная клептократия? Недавно был внесён проект бюджета на следующий год. Бюджет медицины был снижен на целых 9%. Больше всего снизятся расходы на федеральный проект «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами» — снижение составит 64%. И в то же время вырастут расходы на полицию. И после этого кто-то верит в эти чудо-вакцины… Это лишь очевидное доказательство того, что властям плевать на смертность коронавируса и они лишь используют жизни людей для ограничения их прав.

В РФ часто происходят несправедливые приговоры, когда женщина избегает наказания, а мужчина наоборот — получает больше, чем нужно. Оно и неудивительно, ведь большинство судей в РФ именно женщины. Видимо, очень обиженные на мужчин. Недавно произошёл очередной подобный случай. Валерия Башкирова, сбившая двух детей в Москве, получила лишь 5 лет, и то колонии-поселения. Это просто ужаснейшая несправедливость и кощунство.

Ужасная статистика алкоголизма. Не вижу ничего консервативного в постоянном открытии пивных в городах России. Также горько смотреть на постоянный рост этих мест для покупки яда. Нет никакого контроля оборота отравы. Тем более, что часты случаи продажи палёного алкоголя и отравлений от него.

Всего несколько лет назад в Российской Федерации начали вводить политическую обработку в школах. Политруки в лице учителей проводят так называемые «уроки толерантности», на которых детям навязывают неверное представление о мире, которое выгодно лишь глобалистам. В Европе тоже когда-то начинали с таких вот мероприятий. РФ, видимо, начала подготовку нового, толерантного поколения, которое будет гораздо полезнее для глобалистов.