Полиция Новосибирска защитила пропаганду ЛГБТ

Полиция Новосибирска защитила пропаганду ЛГБТ

Полиция Новосибирска защитила пропаганду ЛГБТ в клипах ЛГБТ-пропагандистки Алёны Швец. Явную пропаганду коррупционеры (читать как МВД) назвали дружбой и отказали в возбуждении уголовного дела. Об этом пишет Telegram-канал «Поздняков 2.0».

Один неравнодушный гражданин решил написать в полицию заявление по причине того, что среди детей ведётся пропаганда ЛГБТ. Ранее я публиковал новость о том, что лишь 11% русских доверяют полиции. Как оказалось, не зря. Когда дело доходит до комментариев в интернете, то эти люди сразу же приходят к вам в гости отрабатывать звание, но когда дело доходит до реальных дел — полиция бездействует. МВД отказали человеку в заведении дела, а также направили копию постановления прокурору.

Речь идёт о «певице» Алёне Швец, чьё творчество выделяется низким качеством и обильной пропагандой различных девиаций. Недавно одна из её поклонниц, школьница Софья Совушкина, покончила с собой. Это уже не первый случай, когда её поклонники убивают себя, но полиции нет до этого дела.

Ранее я писал статью о том, что Россия не консервативная страна. Эта новость будет очередным подтверждением той статьи.

Полиция Новосибирска защитила пропаганду ЛГБТ