Полиция Орловской области оскорбила русских

Полиция Орловской области оскорбила русских

Полиция Орловской области оскорбила русских, опубликовав пропаганду экстремизма по отношению к ним. Сделано это было с целью сообщить русским о том, что им нельзя быть экстремистами, а другим нациям — можно. Об этом пишет Telegram-канал «Поздняков 2.0».

Опубликована пропаганда экстремизма была в сообществе Вконтакте «УМВД России по Орловской области». На момент 20 ноября 2021 года ролик так и не был удалён, как и запись с ним. В ролике две русские девушки стоят возле универа, как к ним подходят два мигранта и начинают заигрывать. Русского в ролике показали в унизительном образе, на ролике он так же был в берцах, чтобы вызвать ассоциацию со скинхедами. Он фотографирует их и отправляет фотографию в чат со словами: «чернильница». После этого в ролике на него надевают наручники.

Полиция в РФ является одной из тех организаций, которые содержат любителей унижать себя и других представителей своей нации. Самое главное для них — деньги. Так, недавно Полиция Новосибирска защитила пропаганду ЛГБТ. А теперь полиция Орла защищает ксенофобию. И на это идут наши налоги.

Владислав Поздняков прокомментировал это видео:

Отец (майор полиции города Орел) в полицейской форме приезжает уставший домой. Открывает дверь, а там на диване сидит его 16ти летняя русская дочурка в окружении трех дагестанцев с которыми она мило общается, а рядом журнальный столик на котором несколько презервативов. И тут вы как понимаете все по закону, она их добровольно пригласила домой, плюс она достигла возраста согласия (16 лет) и у бати как бы не должно быть претензий, так как здесь опять же все по закону! Но батя майор оказался лютым наци и набросился на друзей своей русской дочурки с кулаками, выкрикивая ксенофобные лозунги. И тут по сценарию происходит следующее:
в квартиру майора врывается отряд оперативников из отдела Э и надевают бате наручники.
Затем тёмный экран и титры:
282 ук рф часть 2
Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с применением насилия.Владислав Поздняков

Также и другие люди прокомментировали видеоролик МВД Орловской области:

А может ли полиция Орла записать видео, где мамашу автора ролика у него перед глазами имеют мигранты, а он при этом терпеливо смотрит на это, как истинный противник ксенофобии?zzzzzzz
Власть против русских, только самому слепому это не видноГвоздь
Что другого вы ожидаете от бывшей страны марксизма и большевизма? Рашка это самая мультикультурная странаManhulz
Так дочки эшников гуляют за ручку с кавказцами, пока их бати ищут посты ПоздняковаВерный Лейбиш
Этими девушками были дочки орловских эшниковTIU
Полиция Орловской области оскорбила русских