Где русским националистам искать сторонников

Где русским националистам искать сторонников

Где русским националистам искать сторонников — этот вопрос всегда будет актуальным для нас. Одними только нашими силами добиться реального успеха нам будет невероятно сложно, по крайней мере если нас не будет в достаточно больших количествах. Отрицать этот факт значит не принимать реальность. Я выскажусь о поиске сторонников среди разных категорий людей: субкультур, других движений и не только.

Необходимость поиска сторонников

Искать сторонников просто необходимо. И если уж они и не будут нашими полноценными союзниками, то должны быть хотя бы близки нам, либо нейтральны. Это будет лучше, чем если они будут нашими противниками. Если считать потенциальных друзей врагами, вредить им без причин и натравливать на нас, то так будет лишь хуже. Также нельзя устраивать внутренние раздоры в движении, они не приведут ни к чему хорошему, а только ослабят нас.

Но не путайте поиск сторонников с заигрыванием с не самыми близкими нам движениями, а то и прямыми врагами. В том числе не нужно дружиться со всеми, кто называет себя правым. Все эти «правые девушки», «национал-либералы» и прочие псевдоправые просто называют себя националистами и правыми, в реальности же в большинстве из них от правого только название.

Где русским националистам искать сторонников: субкультуры

Сегодня это уже не так актуально, но не могу не затронуть это. Представители ряда субкультур не имеют к нам никаких претензий и могут быть полноценными союзниками в нашей борьбе. Не стоит зря конфликтовать с ними, от этого не будет пользы. Почему в России появились антифа? Из-за того, что многие верят в левую чушь? Нет, из-за тех представителей движения, которые настраивали других против нас своим поведением.

Где русским националистам искать сторонников: политические движения

Также близкими к нам являются другие правые движения. Обычно мы и так сотрудничаем друг с другом, а кто-то является не только националистом, то есть относит себя и к другим союзным движениям. Это хорошо, споры между собой не нужны. Но помните что у разных движений свои убеждения и цели и они могут быть не всегда одинаковыми. Но как минимум враг у нас общий, мы можем бороться с ним вместе, не смотря на незначительные разногласия.

Где русским националистам искать сторонников: нейтральные

Теперь дело пойдёт о тех, кто преимущественно относится к так называемым россиянам. То есть о тех, кто не относится ни к какой из субкультур, политическому движению и так далее. Набирать сторонников из «нейтралов» не всегда легко, но это уж лучше, чем пытаться переманить на свою сторону врагов.

Особенно хорошо будет рассказывать о нашей деятельности друзьям и другим близким людям. Многие из нас стали членами движения именно на нейтральных началах. В общем и целом нужно улучшать мнение о нас со стороны. Не все смогут или захотят стать нашими сторонниками, но какая-то часть всё равно одумается.

Итог статьи

Нам не стоит зря заводить врагов, а наоборот нужно улучшать отношения с другими людьми, если уж не до сотруднических отношений, то хотя бы более-менее близких.