Россиянин опаснее мигранта?

Россиянин опаснее мигранта?

Россиянин опаснее мигранта? Смешно звучит, не правда ли? Но есть люди, которые готовы абсолютно серьёзно доказывать эту явную ложь, дабы показать свою особенную и единственную верную, как им кажется, точку зрения. И если какие-нибудь свидетели секты «анархизм работает» с сайта Автоном уже никому не нужны и всеми забыты, то некоторые ещё держатся на плаву и пытаются публиковать провокационные новости, чтобы привлечь к себе внимание. В этой публикации я разоблачу этих самых «разоблачителей ужасных мифов о мигрантах».

Россиянин опаснее мигранта или очередные фантазии лево-либералов

Россиянин опаснее мигранта или очередные фантазии лево-либералов

Новая Газета выпустила очередную утку под заголовком «Жажда местных», в которой, как и подобает российским лево-либералам, отстаивают честь своих иностранных господ, которым готовы лизать мокасины.

Одна из характерных черт русского либерализма — это страшное презрение к народу. Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. Все черты народа осмеяны и преданы позору: вера, кротость, подчинение воле Божией. Для либералов русский народ «косная масса, немая и глухая, устроенная к платежу податей и к содержанию интеллигенции.Фёдор Достоевский

Ох уж и мусорной же статья Новой Газеты оказалась. Вместо действительно полезной статистики они взяли выборочные заголовки и «проанализировали» (нарисовали нужную картину) их. Как и всегда, методы их стары как мир. В одной из предыдущих новостей я уже упоминал это СМИ, насколько я помню. Тогда метод был тем же. Вместо объективной новости мы получаем очередную прокламацию отдать свой дом мигрантам, отдать всё во благо интернационализма или мультикультурализма, разницы им особо нет под каким термином поддерживать замещение коренных народов.

Хочу отметить, что особый акцент в новости «Жажда местных» Новая Газета ставит на том, что именно государственные СМИ негативно пишут о бедных мигрантах, которые якобы ни в чём не виноваты. Таким образом данное СМИ пытается навязать читателю то, что выступая против позиции их издания, читатель поддерживает Путинскую власть, как же нелепо. Вы когда-нибудь придумаете что-то поновее?

Может быть интересно: Нужны ли России мигранты

Россиянин опаснее мигранта? Статистика думает иначе

Россиянин опаснее мигранта?

После того, как мы посмеялись над нелепой «статистикой» выборочных заголовков от Новой Газеты, разберём более-менее серьёзную статистику из их новости.

Сравнение статистики преступлений россиян и вовсе очевидная манипуляция. Уверен, даже человек, далёкий от юридических тонкостей, понимает, что под россиянином упоминаются все, кто имеет гражданство РФ. Русских в нашей стране уж точно не 100% и даже не 95%. Не забываем, что с начала правления Путина русское население стабильно вымирало или уезжало, а поддерживалась численность населения примерно на одном уровне только из-за массовой миграции, которую организовал Путин. Забавно, не правда ли? И президент и лево-либеральная «оппозиционная» Новая Газета выступают за продвижение мигрантов. А я то думал у нас государственные СМИ и русские националисты на одной стороне, как нам говорит Новая Газета. Если бы велась статистика преступлений по национальности, то эта статистика ещё чего-то да стоила бы, а так это лишь пустышка. Также напомню, что Большинство преступлений остаются нераскрытыми, потому статистика МВД и других государственных структур слишком неточная.

Листаю публикацию Новой Газеты вниз, думая: «что же Новая Газета даст мне разобрать дальше?». Но статистика почему-то быстро закончилась, как грустно. Но ничего, я и сам вам могу предоставить интересную статистику.

Новая Газета считает, что мигранты едут сюда работать. Статистика МВД считает иначе. За январь-октябрь 2021 года на миграционный учёт было поставлено 10 616 980 иностранных граждан и лиц без гражданства. Оформлено разрешений на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства 71 987. Из них лишь 38 618 высококвалифицированных специалистов (хотя мы понимаем, какая у них «квалификация»), 5 030 квалифицированных специалистов. Количество действительных разрешений на работу на конец отчётного периода — 80 522. Направлено представлений о неразрешении иностранным гражданам въезда в РФ — 149 853. Запретов больше, чем мигрантов, имеющих квалификацию. Как же смешно, что бы мы без них делали?

Лево-либерализм как борьба со своей головой

Россиянин опаснее мигранта?

Вначале хотелось бы вам напомнить о том, что Новая Газета является одним из тех изданий, которые не только защищают преступников, но и террористов. Вспоминая войну в Чечне, они, как и подобает настоящим левым, поддерживают террористов, а русских же наоборот оскорбляют. Не удивлюсь, если у них будут публикации о бедных чеченских детях (которым по 30), которых убивали ужасные российские солдаты (молодые ребята по 18-19 лет). Очень мерзкое издание, которому плевать на совесть.

Россиянин опаснее мигранта

Защита преступников и унижение русских со стороны подобных изданий просто абсурдны. Нет смысла искать разум в их действиях, ничего разумного в этом нет. Особенно поражает, что даже после того, как они пожинают свои же плоды, они не перестают в это верить. Вспомним того же Сутугу, который в насмешку фотографировался на фоне памятника террористу Кадырову, но умер всё-таки от рук своих любимых чеченцев.

Или же посмотрим на одного из тех, кто годится им в союзники — Султана Хамзаева, который недавно опозорился на весь интернет своим ужасным поведением. А ведь он ещё хотел запретить указывать национальности преступников, и не только их.

Россиянин опаснее мигранта?