Как и почему я стал русским националистом

Как и почему я стал русским националистом

В этой статье я расскажу как и почему я стал русским националистом. Написание этой статьи я считаю достаточно важным, так как она не только будет интересна по содержанию, но ещё и расскажет обо мне. А информацию о себе я не так часто публикую. Ну что же, начнём.

До национализма

Стоит начать с описания моих политических координат до становления русским националистом. Самая первая идея которая заинтересовала меня — анархизм. Я тогда ещё постоянно слушал панк-рок. Не скажу что я тогда был особо знаком с другими идеологиями, да и над выбором я особо не задумывался. То есть выбор был достаточно спонтанным. Стоит также отметить, что я был близок к идеям антифа. Но со временем политика утратила для меня интерес и я временно перестал этим интересоваться. Естественно, анархизм я поддерживать перестал.

Позже я снова стал этим интересоваться лишь через несколько лет. Я тогда более вникал в политику и иногда из интереса просматривал некоторые видеоролики оппозиционных деятелей, относящихся к либералам. Я не считал себя их сторонником и просто наблюдал за ними, так сказать, со стороны. Получше разобравшись я разочаровался в этом движении. Мне хотелось чего-то большего, нежели эта бесполезная «борьба» в ряду сторонников каких-то расплывчатых идей.

Как и почему я стал русским националистом

Позже в процессе изучения политологии я наткнулся на движение националистов, а позже узнал про субкультуру скинхедов. Данное движение, а в частности и субкультура произвели на меня невероятно сильное впечатление. Постепенно узнавая об идеях русского национализма, я понял что это движение идеально подходит для меня и сразу же стал поддерживать. Я был согласен со всеми идеями ещё до того, как вообще узнал о движении. Казалось, будто я сам эти идеи написал из своих мыслей.

Позже я узнал о культуре данного движения — об огромном множестве стихов, музыки, статей и многом другом. Я был просто поражен таким количеством стоящих внимания материалов. Да, были некоторые недостатки, но они были не в идеях, а в движении. Но это не повод чтобы отказываться от этих идей. Раздумывая над прошлым я осознал, что анархизм и антифа движение это просто бред, который не заслуживает внимания. По крайней мере для меня. Я просто не понимал как я мог быть близок к этому, когда есть русский национализм.

Я бы и раньше стал сторонником русского национализма, но к сожалению я тогда ещё не был с ним знаком. И об этом я даже жалею. Ещё отмечу тот факт, что какой-либо личной ненависти к представителям других наций у меня не было. Более того, я достаточно часто общался с людьми других национальностей. Да и сейчас у меня есть много подобных знакомых.

Я искренне не понимаю тех, кто поддерживает, например, коммунизм. Ну серьёзно, это же просто бред поддерживать коммунизм. Я был антикоммунистом ещё когда поддерживал анархизм. Я считаю что все левые идеологии поддерживают либо идиоты, либо полукровки. Другого не дано. Исключением являются лишь руководители этих движений. Хотя не могу сказать, что евреи, которые составляют практически всё руководство любой левой идеи, лучше полукровок.