Акабы охраняют граффити Хабиба от злых и ужасных нацистов

Акабы охраняют граффити Хабиба от злых и ужасных нацистов, которые хотели закрасить его. Полиция охраняет акт вандализма, браво.

Акабы охраняют граффити Хабиба от злых и ужасных нацистов. Недавно какой-то куколд в Челябинске сделал граффити с многонационалом, которому стрёмно выходить с флагом России и который, видимо, ненавидит Россию. Настоящие патриоты не будут поддерживать того, кто не может как минимум выйти с флагом России. А вот псевдо-патриоты – вполне.

Нарисовал он это смешное убожество после того, как Хабиб “победил” в купленном бое Гейджи. О том, что бой купленный – говорят все здравомыслящие люди.

Кстати говоря, недавно Владислав Поздняков вызвал Хабиба на бой. В той же публикации есть разбор боёв этого псевдо-чемпиона, который будет очень интересен также для фанатов этого любителя пройти в ноги.

Недавно в одном Telegram-канале умные ребята решили закрасить этот позор, после чего там начали дежурить акабы. Ну правильно, зачем строить какие-нибудь прекрасные памятники и другие достопримечательности, когда можно охранять граффити дутого “чемпиона”? Это лишь в очередной раз показывает, на каком низком культурном уровне находится Россияния. Хотя правительство скорее выделит на это дополнительные средства, как способ культурного обогащения и дружбы народов.

И пока вас могут убить или ограбить – полиция будет охранять граффити с изображением русофоба. Отличная трата налогов, не правда ли? Теперь вы можете спать спокойно, ведь граффити с Хабибом надёжно охраняется.