В Сургуте органы опеки отдали ребёнка избивавшей его матери

В Сургуте органы опеки отдали ребёнка избивавшей его матери

В Сургуте органы опеки отдали ребёнка избивавшей его матери. Всё ещё считаешь что в России не матриархат? Публикация была опубликована в сообществе “Трибуна трудящихся”.

В Сургуте органы опеки отдали ребёнка избивавшей его матери

В Сургуте бывшие супруги никак не могут поделить троих детей. Отец уже отсудил себе двоих, но самого младшего женщина сумела оставить себе. Вообще, развелась пара как раз из-за того, что мать часто била детей. Есть даже доказательства. Когда отец семейства их предоставил, органы опеки и полицейские во всём обвинили его.

Видео с избиениями детей не принимали во внимание почти полгода, до тех пор пока отец не опубликовал видео в Сети. По всем экспертизам, женщина — вменяема. Избиения детей объясняла полицейским эмоциями. Но в разговорах с родными уверяла, что детей не может терпеть. Супруг забрал детей себе, и сейчас органы опеки подали на него в суд и обвиняют в бездействии и провокациях.

Мужчина писал и жаловался, но никаких мер не предпринимали. Все проверки показали, что мамаша справляется со своими обязанностями. И несмотря на все предпринятые попытки забрать детей себе, отца пытаются лишить родительских прав, так же как и мамашу. Сейчас опека через суд пытается отправить малышей в детский дом. Заседание пройдет в ближайшие дни.