Поздняков против Двача: битва за Самару

Поздняков против Двача: битва за Самару

Поздняков против Двача: битва за Самару. Новостной обзор на недавнее противостояние печально известного сайта для дегенератов и Владислава Позднякова. Некогда аудитория Двача была получше, но теперь всё изменилось. Это была битва, которая показала, как смена поколений Двача стала его падением.

Некогда Двач был обителью светлых сил, противостоящих инородной грязи, наказывающий силы зла за их грехи. Но всё изменилось. Двач должен был бороться со злом, а в итоге — стал его частью. Его глава, обезьяна Абу, не желала изменять этого, потому у Двача не было надежды на светлое будущее.
И был совет городской, избирался главный богатырь на земле Самарской. И был в битве чёрный рыцарь из Африки. Никто не хотел за него голосовать, все выбирали рыцаря света, студента ФСИН. И тогда тёмные силы Двача решили поддержать тёмного рыцаря. Но не знали они, что это станет началом войны.
Узнав об этой несправедливости, повёл Владислав войска свои против тёмных сил Двача, и начался бой за звание главного богатыря земли Самарской. Но Двач отступать не думал, началась серьёзная битва. Всеми неправдами Двач набирал голоса ложные. Сперва даже Двач побеждал в битве той. Но добро всегда побеждает, силы света во главе с Владиславом собрали всю мощь свою, и ударили по силе тёмной.
И шла битва та два дня и две ночи, пока, в конце концов, силы света не победили Двач, и не погнали демонов его. А рыцарь света из ФСИНа стал победителем. Тогда всем стало ясно, что Двач проиграл.

Сказание о битве за Самару, Данил Пистолетов

На новостном сайте Самары проводился конкурс красоты среди студентов мужского пола. Был там и студент из Африки, за которого неохотно голосовали. Посетители Двача начали накручивать ему голоса с целью «потроллить». Это заметил Владислав Поздняков. В итоге началась битва накрутчиков, в которой в итоге победили подписчики Владислава. Ниже будут представлены скриншоты и картинки, связанные с этим.