Как я протестировал Шмурдяк Лайт

Как я протестировал Шмурдяк Лайт

Как я протестировал Шмурдяк Лайт, имеющий официальное название «Спутник Лайт». Я был вынужден сделать этот «чудо-укольчик» от Путина, чтобы отправиться в другой город. Если бы не принуждение со стороны властей, я бы ни за что не согласился испытывать на себе всякую дрянь. Ведь властям же плевать на такие вещи, как конституция, у нас нет свободного права на передвижение, эти права можно под любым предлогом ограничить. Демократия же.

Я не являюсь ярым противником вакцинации лишь потому, что не вижу в этом смысла. Сразу же понятно, что это всё — чушь. Я даже не о том, что медицина в РФ на дне. Медицина в целом слабая. Я принимаю таблетки от гипертонии, и побочных эффектов гораздо больше, нежели сомнительной пользы. А что касается прививок, так это добровольный ввод вируса в свой организм с целью подготовить организм к столкновению с ним в будущем. По логике «что нас не убивает — делает нас сильнее». Гуморальная теория в более современном виде.

Я болел коронавирусом 2 раза. Первый раз при его начальном варианте, второй раз омикроном. Оба раза прошли легко, переболел я за 2 дня, знакомый же мой болел 2 недели. Когда COVID-19 только появился, у меня болели все родственники, кроме меня. Я вообще этот COVID не воспринимал всерьёз. Забавно, кстати, власти тогда даже тесты на коронавирус не смогли поставить в наш регион. Да что уж там говорить, им жалко даже маски раздавать было. Но зато чудо-укольчики раздали, чтоб фармацевтические компании смогли заработать.

Решил колоть Шмурдяк Лайт, так как его лишь один раз. Для чего Шмурдяк Лайт — не знают и хозяева медиков. Министр здравоохранения Мурашко говорит, что Спутник Лайт нужен лишь для уже переболевших пациентов и не может быть альтернативой Спутнику V. Гинцбург же говорит, что Шмурдяк Лайт: «хороший инструмент как для первоначальной вакцинации, так и для повышения эффективности действия ранее сделанных вакцин». Забавно, не правда ли? Сами определиться не могут. Им наверное вообще дела нет что говорить, лишь бы больше этой дряни в себя кололи.

Начал составлять анкету пациента. Одни только официальные предупреждения говорят о множестве побочек, как же здорово, даёт абсолютную уверенность в работоспособности. Врачи же там мне вообще сказали, что им всё равно что колоть. Когда я пришёл уже в другой кабинет, где и делали чудо-уколы, женщина, делающая их, сказала, мол не желательно мочить место укола, иначе болеть будет. Видимо, она сама эту дрянь не колола, ведь неприятное чувство возникает сразу же после этого укола, даже если не мочить.

После этого 2 дня у меня было неприятное чувство в руке, будто она отнимается. Заболели ноги, в них также было какое-то неприятное чувство, из-за чего я сидеть спокойно не мог. Была ещё и температура с сильной головной болью, заснуть было невозможно. Те 2 раза, что я болел COVID-19 были гораздо менее противными, чем Шмурдяк Лайт. Так в чём смысл колоться им? Тем более, что даже его производители говорят о том, что он не даёт гарантию того, что вы не заболеете. То есть, как бы, говорят колись, но гарантию не даём. Замечательно. Говорят ещё что Шмурдяк даёт защиту от наиболее тяжёлых форм болезни. Ага, наверное потому, что он и вызывает тяжёлую форму, но официально об этом не скажут, это назовут «вакцинацией».

К слову о том, что вакцинация защищает. Жириновский вот раз 8 или сколько там кололся всем подряд, как наркоман заядлый, и всё равно заболел тяжёлой формой. Гарантия не сработала. Или вот Максим Кац. Тоже несколько раз кололся, всё равно заболел.

Как я протестировал Шмурдяк Лайт

Вот и конец истории о том, как я протестировал Шмурдяк Лайт. Ниже доказательства вынужденного прививания.