Бастрыкин — новая надежда русских?

Бастрыкин — новая надежда русских?

Бастрыкин — новая надежда русских? Последний честный офицер, который спасёт нас от беспредела мигрантов и равнодушных властей? В этой статье я развею эти надежды русских националистов и правых на то, что во власти есть достойный человек, которого нам следует поддерживать.

В последнее время слишком часто замечаю необоснованную поддержку Бастрыкина из-за каждой небольшой подачки, ниже привёл скриншот подобного «наслаждения» от одного из каналов, который позиционирует себя как правый. Казалось бы, Бастрыкин должен делать гораздо больше, как глава СК РФ, но кому-то и мелочей достаточно.

Бастрыкин - новая надежда русских?

Не нужно делать из Бастрыкина нового Буданова, это совсем разные люди. Бастрыкин, к слову, когда-то и вовсе занимался коммунистической пропагандой, когда ещё был СССР. Его высказывания о проблеме миграции ещё с 2009 года слышны, но не так активно он с ней борется. Он не единственный. В его образе противника преступникам-мигрантам нет ничего нового. Когда-то Путин создал себе образ главного борца с чеченским терроризмом, а потом начал быстро давить русских националистов, часть которых поверила в этот образ и поддерживала Путина. За что и поплатились. Потом он называл себя националистом. Жириновский вот и вовсе говорил о том, что Кавказ нужно оградить от остальной части РФ. Собянин не так давно заявил о борьбе с преступниками-мигрантами. И что нам теперь, поддерживать их всех и сразу? Вы шутите? Не обманывайте себя, они нам вовсе не соратники, не единомышленники.

Комиссия по вопросам совершенствования миграционной политики. Ну конечно, теперь то уж точно преступность среди мигрантов станет меньше. Вы действительно в это верите? Развею ваши мечты. Недавно министр труда, миграции и занятости населения Таджикистана Ширин Амонзода похвасталась тем, что смогла добиться амнистии 120 тысяч таджикских преступников, которым был запрещён въезд в РФ. Такая вот игра. Бастрыкин будет их запрещать и создавать себе положительный образ, а после их будут амнистировать.

Хочу вам напомнить о том, что Бастрыкин хотел, чтобы блогеры, которые критикуют силовиков, должны нести уголовную ответственность за своё мнение. «Не доволен беспределом МВД и других — сиди в тюрьме». Ещё он говорил о том, что нужно вести активную работу, чтобы уменьшить процент оправдательных приговоров в РФ, хотя их и так меньше 1%, в 2018 году — 0,25%. Нашли кого делать кумиром. Кстати, следственный комитет недавно отказался искать мигранта, который кричал в московском метро: «мы будем устраивать вам теракты!». Если бы желание Бастрыкина сбылось, было бы запрещено критиковать это.

Основатель «Гулагу.нет» сообщил о том, что ему угрожают убийством. «Другой источник из Москвы вчера рассказал, что один из сотрудников Главного оперативного управления ФСИН, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил о том, что в ФСИН и ФСБ поняли, что Владимир и «Гулагу.нет» не остановятся и через негласных агентов в среде выходцев из Северного Кавказа нашли исполнителей и в ближайшее время Владимира Осечкина «ликвидируют». Поможет ли ему Бастрыкин? Смешно. Отреагировал ли Бастрыкин на призывы отрубать головы от представителей Чечни? Конечно нет, это же не строить из себя героя борца с преступностью. Даже либерал Илья Яшин создал петицию, в которой призвал к отставке Кадырова. Её подписали уже более 200 тысяч человек.

На этом статья окончена. Не утешайте себя надеждой, что вам кто-то поможет. Помогите себе сами.